Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes
Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 160 gd’abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 200 gde pointes d'asperges vertes
- 1 csd’huile d'olive
- 100 gde mousse de raifort
- 60 gde saumon fumé
- 8crevettes tail-on, cuites
- fleur de sel
- poivre du moulin
- pousses, p. ex. de radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 13 g
- 18,6 %
- Lipides
- 16 g
- 51,4 %
- Glucides
- 21 g
- 30 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 10 min
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper la pâte en quatre parts égales et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les asperges env. 3 min dans un grand volume d'eau en les gardant croquantes. Les égoutter, les badigeonner d'huile d'olive et les laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, tartiner les feuilletés de mousse de raifort. Y dresser ensuite les asperges, puis le saumon et les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de pousses.
Presque au bout
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