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Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 160 gd’abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 200 gde pointes d'asperges vertes
  • 1 csd’huile d'olive
  • 100 gde mousse de raifort
  • 60 gde saumon fumé
  • 8crevettes tail-on, cuites
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • pousses, p. ex. de radis roses
Kilocalories
280 kcal
1 200 kj
Protéines
13 g
18,6 %
Lipides
16 g
51,4 %
Glucides
21 g
30 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 10 min
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper la pâte en quatre parts égales et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cuire les asperges env. 3 min dans un grand volume d'eau en les gardant croquantes. Les égoutter, les badigeonner d'huile d'olive et les laisser tiédir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Juste avant de servir, tartiner les feuilletés de mousse de raifort. Y dresser ensuite les asperges, puis le saumon et les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de pousses.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuillete-aux-asperges-avec-saumon-et-crevettes
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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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