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Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Feuilleté aux asperges avec saumon et crevettes

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 21 g, glucides 19 g, 320 kcal
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Une base croustillante et légère, de la mousse de raifort, des pointes d’asperges vertes, du saumon et des crevettes. Délicieux au brunch ou comme entrée.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 160 g d’abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 200 g de pointes d'asperges vertes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de mousse de raifort
  • 60 g de saumon fumé
  • 8 crevettes tail-on, cuites
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • pousses , p. ex. de radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 10 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper la pâte en quatre parts égales et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Cuire les asperges env. 3 min dans un grand volume d'eau en les gardant croquantes. Les égoutter, les badigeonner d'huile d'olive et les laisser tiédir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Juste avant de servir, tartiner les feuilletés de mousse de raifort. Y dresser ensuite les asperges, puis le saumon et les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de pousses.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuillete-aux-asperges-avec-saumon-et-crevettes
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