Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Roast beef in crosta di sale

Entrecôte al forno in crosta di sale servito con burro alle erbe o con salsa béarnaise. Da accompagnare con patate al forno o pomme dauphine. Sopraffino!


Spicchi d’avocado impanati

Per preparare questi sfiziosi stuzzichini vegetariani basta impanare gli spicchi d’avocado, rosolarli in padella e condirli con alcune gocce di limetta.


Meringhe al matcha

Queste deliziose meringhe di colore verde, profumate al matcha, sorprendono il palato con il loro gusto dolce sottolineato da una lieve nota amarognola.


Meringhe al cocco

Le meringhe tradizionali? Ottime. Con l’aggiunta del cocco fresco grattugiato nell’impasto e di una copertura al cioccolato fondente? Irresistibili.


Omelette agli shiitake con alghe wakame

La soffice omelette con shiitake e cavolo bianco è un piatto vegetariano che si sposa a meraviglia con l'insalata di alghe wakame, cetrioli e germogli.


Riso fritto con pollo e uova

Le uova al tegamino rivestono con eleganza questo riso fritto a base di pollo, cipollotti, funghi shitake e… uova sbattute! Uova in tutte le salse!


Riso saltato alle verdure

Un classico della cucina asiatica a base di verdure e funghi saltati nel wok, con sambal oelek, riso e uova. Ed ecco pronto un gustoso piatto vegetariano.


Pie di carne macinata

Le pie sono torte ripiene e rivestite dolci o salate secondo la tradizione inglese. La pie ripiena di macinata di manzo è un sostanzioso piatto forte.


Uova in salsa di pomodoro

Uova sode in salsa di pomodoro servite con riso: un piatto vegetariano dal temperamento sanguigno. Tutto merito dell’aglio, della cipolla e dell’origano!


Platessa impanata al lemongrass e cocco su insalata di mango

Pesce dal gusto esotico: i filetti di platessa impanati con lemongrass e cocco e rosolati in padella vengono adagiati su un'insalata di mango.


Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

L'originale panatura di pepe verde in grani e zenzero riscalda queste cosce di pollo rosolate al forno con fette di limone e aglio. Che forza!


Branzino in crosta di sale

La cottura in crosta di sale sublima la delicatezza del branzino, noto anche come spigola o loup de mer. Delicato, squisito e ideale per stupire gli ospiti.


Rotolo meringato ai frutti della passione

Con il suo pan di Spagna arrotolato, farcito di confettura di frutti della passione e ricoperto di tante piccole meringhe, questo dolce conquista occhi e palato


Quadretti d'avena croccanti all'avena, al miele e alla cannella

Questi croccanti biscotti con miele d’acacia, uva sultanina, cannella e aroma di limone sono squisiti una volta ricoperti di strisce di cioccolato fondente.


Dolcetti al cocco

Una crosticina dorata e croccante racchiude un cuore morbido e profumato che sa di cocco. Facili da preparare e ancora più buoni il giorno dopo.


Amaretti alle ciliegie

Questi classici dolcetti sono preparati con mandorle, zucchero e albumi. La nostra versione aggiunge una ciliegia a questa golosità, perfetta con un caffè.


Torta ai datteri

Un tocco di dolcezza esotica per combattere il freddo, con datteri, mandorle, noci di pecan, acqua di fiori di arancio e confettura di mango, arancia e maracuja.


Ceci tiepidi con uovo e merluzzo

Un piatto sostanzioso e proteico che unisce ceci tiepidi con cipollotti e coriandolo serviti con uova sode e filetti di merluzzo saltati.


Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Cavolo bianco e cipollotti e un pizzico di peperoncino danno vita a una sfiziosa insalata da gustare con bocconcini di pollo impanati e fritti.


Bowl di riso al manzo con edamame

Il gyudon è una bowl molto amata in Giappone, a base di carne di manzo con edamame in salsa di aceto di riso e soia, servita con uova sode su riso per sushi.


Tamago kake gohan

Il tamago kake gohan è uno dei piatti più amati in Giappone: al riso cotto si aggiunge un uovo crudo, un topping ed ecco pronta una colazione nutriente.


Fagioli neri con uovo fritto

Un piatto vegetariano gustoso e originale, ottimo anche per il brunch: uova impanate e fritte, servite con un ragù dolce di fagioli neri.


Pane di segale con uova

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Pane di segale, crema di peperoni e noci d'acagiù, verdure e uova per iniziare la giornata con gusto.


Fiore di pasta lievitata al pesto

I fiori più belli germogliano in primavera. Uno di questi esce dal forno ed è farcito con un delizioso pesto fatto in casa. Attenzione: sparirà velocemente.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni