Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zucchetti-Frittata mit Salbei

Frittata ist eine Art Tortilla auf italienische Art. Mit Zucchetti, Salbei und Pecorino-Schafkäse wird die Eierspeise schön würzig. Kleines Hauptgericht.


Kichererbsen-Crêpes mit Poulet

Für die Crêpes wird Kichererbsenmehl verwendet; ganze Kichererbsen kommen zum Poulethackfleisch in die Füllung der Teigfladen, die mit Feigen ergänzt wird.


Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.


Shakshuka

Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und jüdischen Küche. Das Rezept mit Knoblauch, Tomaten und Eier ist ein herzhaft.


Portobello-Burger

Der Star in diesem Vegi-Burger sind die gebratenen Portobello-Champignons. Im gerösteten Weggli an Nüsslisalat, Peperoni, Mayonnaise und Parmesan ein Traum.


Rosenkohl mit Trockenfleisch

Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.


Apfelkuchen mit 4 Zutaten

Es braucht Äpfel, Eier, Puderzucker und Mehl: Mit nur gerade vier Zutaten kannst man ganz einfach einen schmackhaften Apfelkuchen zubereiten.


Apfelringe in Blätterteig

In Blätterteig gebackene Apfelringe, mit Zimtzucker gewendet, sind ein verführerisches Süssgebäck. Schmecken einfach so oder mit Vanillesauce oder -glace.


Kürbis-Schoggi-Kuchen

Wie Karotten ist auch Kürbis ein für Süsses geeignetes Gemüse. Der Kürbis-Schoko-Kuchen bekommt in der Mitte eine dünne Schicht Johannisbeergelee.


Rindstatar mit Oliven und Rotwein

Hauptgericht für Fleischfans: Rindstatar mit kräftigem Rot- und Portweinsud, Tabasco und schwarzen Oliven und zur Krönung ein frisches Eigelb.


Gurken-Ei-Canapés

Nussiges Kürbiskernöl toppt diese Vegi-Canapés mit Gurken, Radieschen und Ei auf Laugenbrot. Zum Apéro, als Party-Fingerfood oder kleiner Snack.


Gemüse-Salat-Bowl

Mit einer fertig gerüsteten Marktgemüsemischung, Kichererbsen, Randen und Salat ist schnell und einfach eine bekömmliche Gemüse-Salat-Bowl zubereitet.


Broccolisalat mit pochiertem Ei

Broccolisalat, angemacht mit Kräuteressig, Rapsöl, Senf, Zwiebel und Knoblauch, wird mit pochiertem Ei zur einer Vorspeise oder kleinen Mahlzeit.


Pflaumen-Galette

Mit Schlagrahm oder Glace als Dessert oder einfach so zum Tee schmeckt die Galette mit Pflaumen, gewürzt mit Vanille und Zimt, auf einem Mürbeteigboden.


Laktosefreier Cheesecake mit Brombeer-Topping

Köstlicher Kuchenklassiker mit laktosefreien aha!-Zutaten: Vollrahm, Frischkäse und Crème fraîche. Und hübsch zugedeckt mit süssen Brombeeren.


Zander im Kürbiskernmantel mit Blumenkohl

Nussiges Fischgericht: Mit gehackten Kürbiskernen und Petersilie paniere Zanderfilets werden gebraten und mit Blumenkohl-Lauch-Gemüse serviert.


Randenspätzli mit Broccoli

Pop-Art auf dem Teller als Vegi-Hauptgericht: Zu den mit Randensaft rot gefärbten Spätzli gibt es knallgrünen Broccoli und goldene Schalottenringe.


Pisto mit Spiegelei und Röstbrot

Pisto ist ein dem Ratatouille ähnliches spanisches Gemüsegericht. Mit Eiern und Röstbrot ist es eine sättigende Vegi-Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen geeignet.


Paniertes Schnitzel mit Tomaten

Schnitzel mit knuspriger Panade gehören zu den Favoriten am Familientisch. Mit verschiedenfarbigen Tomaten werden sie zum reizvollen Hauptgericht.


Rosa Zabaione mit Feigen

Elegantes italienisches Dessert. Zabaione aufschlagen, Rotwein und Zitronensaft unterrühren. Auf Feigenvierteln in Dessertschalen anrichten.


Apéro-Gipfeli mit Minipic

Eine attraktive Alternative zu Schinkengipfeli sind diese Apéro-Gipfeli mit einer Füllung aus Gemüse und Stückchen des beliebten Fleischsnacks Minipic.


Haselnussstängeli

Wir haben für euch das Originalrezept geknackt: Krachend knusprige Haselnussguetzli gehören einfach zum Kinderzvieri und auf den Unterteller zum Kaffee.


Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern

Mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern wird die spanische Eierspeise zu einem feinen und leichten Vegi-Mittag- oder -Abendessen, das einfach zuzubereiten ist.


Poulet mit Schupfnudeln

Schupfnudeln selber machen und mit Frucht und Fleisch kombinieren. In Form von Pouletbrust und blauen Trauben, vollendet mit gebretenem Salbei.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration