Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Ghackets im Apfel

Ghackts mit Hörnli und Apfelmus einmal anders: Gehacktes Rindfleisch an Tomaten-Sauce mit Zwiebel und Majoran wird im Apfel zu Hörnli serviert.


Ananas in Lavendelsalzkruste

Für dieses ausgefallene Dessert Ananas in einen Salzmantel hüllen und im Ofen braten. Aus der Salzkruste heben und mit Lavendelsirup und Glace servieren.


Klassische Kokosmakronen

Aussen knusprig, innen saftig weich – klassische Kokosmakronen sind einfach zu backen. Und: Am zweiten Tag schmecken sie fast noch besser als am ersten.


Haferguetzli mit Akazien-Honig und Zimt

Die knusprig-vanilligen Haferguetzli mit Akazienhonig, Sultaninen, Zimt und Zitronenaroma schmecken am besten überzogen mit dunklen Schokoladenlinien.


Kleine Kokosmakronen mit Schokolade

Nicht nur als Weihnachtsguetzli werden Makrönli geschätzt. Das Kokosraspelaroma ist frischer als das anderer Nüsse; dunkle Schokolade setzt einen Kontrast.


Krebs-Cakes mit Orangen-Mayonnaise

Originell zum Apéro oder auf einem Buffet: Kleine in der Pfanne gebratene Cakes mit Krebsschwänzen und Frühlingszwiebeln werden mit Orangen-Mayonnaise serviert.


Pikante Nussmischung

Mit Curry, Paprika, Chili und Pfeffer im Ofen geröstete Nüsse – z. B. Mandeln, Hasel-, Baum- und Pekannüsse – sind originell verpackt ein hübsches Geschenk.


Amaretti mit Kirsche

Amaretti? Amore! Die süssen Mandelgebäcke aus der Lombardei, hier gekrönt mit einer tollen Kirsche, dürfen bei keinem Kaffeekränzchen fehlen.


Dattelfladen

Ein Hauch Exotik für kalte Tage: Datteln, Mandeln, Pecannüsse, Orangenblütenwasser und Orangen-Mango-Marmelade prägen den Geschmack des Dattelfladens.


Matcha-Nudeln mit Limettensauce

Selbstgemachte Pasta mit Grüntee ist nicht nur ein Fest für die Augen: Mit einer cremigen Kokos-Limetten-Sauce wirds ein asiatisch inspiriertes Gericht.


Passionsfrucht-Roulade mit Meringue

Krönt Kaffeekränzchen, Buffets und als süsses Finale Gästemenüs: Meringuierte Roulade mit Kokosraspel, gefüllt mit Konfitüre aus Passionsfrüchten.


Baghrir

Aus der nordafrikanischen Berberküche stammen die fluffigen, Omeletten ähnlichen Pfannkuchen. Mit Datteln und Orangen sind sie ein origineller Brunch-Gang.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration