Miscela di noci piccanti
Noci miste tostate in forno con curry, paprica, peperoncino e pepe. In una confezione originale possono diventare un regalino sfizioso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 500
- 1.000
grammi
- 1albume
- 400 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 2 cucchiainidi curry in polvere
- 1 cucchiainodi paprica dolce in polvere
- ½ cucchiainodi peperoncino macinato grosso
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 50 gdi cranberry secchi
- 2albumi
- 800 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 4 cucchiainidi curry in polvere
- 2 cucchiainidi paprica dolce in polvere
- 1 cucchiainodi peperoncino macinato grosso
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe
- 100 gdi cranberry secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,1 %
- Grassi
- 46 g
- 76,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 12,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete l’albume ben fermo in una scodella. Mescolate le noci con il curry, la paprica, il peperoncino, sale e pepe. Incorporatele con cautela nell’albume. Distribuite le noci su una teglia rivestita di carta da forno. Doratele bene in forno per ca. 12 minuti. Rimestate di tanto in tanto. Lasciate raffreddare. Mescolate i cranberry con le noci fredde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!