Miscela di noci piccanti
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 500
- 1.000
grammi
- 1 albume
- 400 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino macinato grosso
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 50 g di cranberry secchi
- 2 albumi
- 800 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 4 cucchiaini di curry in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino macinato grosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 100 g di cranberry secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete l’albume ben fermo in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate le noci con il curry, la paprica, il peperoncino, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporatele con cautela nell’albume. Distribuite le noci su una teglia rivestita di carta da forno. Doratele bene in forno per ca. 12 minuti. Rimestate di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lasciate raffreddare. Mescolate i cranberry con le noci fredde.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Conservata in contenitori di latta o di vetro, la miscela di noci piccanti si mantiene fresca fino a 3 settimane.
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