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Miscela di noci piccanti
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 500
- 1.000
grammi
- 1 albume
- 400 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino macinato grosso
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 50 g di cranberry secchi
- 2 albumi
- 800 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 4 cucchiaini di curry in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino macinato grosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 100 g di cranberry secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete l’albume ben fermo in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate le noci con il curry, la paprica, il peperoncino, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporatele con cautela nell’albume. Distribuite le noci su una teglia rivestita di carta da forno. Doratele bene in forno per ca. 12 minuti. Rimestate di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lasciate raffreddare. Mescolate i cranberry con le noci fredde.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Conservata in contenitori di latta o di vetro, la miscela di noci piccanti si mantiene fresca fino a 3 settimane. Idea decorativa: le miscele di noci possono essere confezionate in scatole o sacchetti di carta con finestrella (entrambi in vendita da Do it + Garden). È importante che l'interno dei sacchetti sia foderato, altrimenti le miscele macchiano di grasso la carta. Come decorazione si possono usare dei piccoli rametti che possono essere fissati al sacchetto con un nastro adesivo colorato.
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