Mélange de noix piquant
Des amandes, des noisettes, des noix et des noix de pécan bien épicées, un emballage original, et voilà un cadeau gourmand qui régale yeux et papilles.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 500
- 1 000
g
- 1blanc d'œuf
- 400 gde noix mélangées, p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 2 ccde curry en poudre
- 1 ccde paprika doux en poudre
- ½ ccde piment concassé
- ½ ccde sel
- ½ ccde poivre
- 50 gde canneberges séchées
- 2blancs d'œuf
- 800 gde noix mélangées, p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 4 ccde curry en poudre
- 2 ccde paprika doux en poudre
- 1 ccde piment concassé
- 1 ccde sel
- 1 ccde poivre
- 100 gde canneberges séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 15 g
- 11,1 %
- Lipides
- 46 g
- 76,4 %
- Glucides
- 17 g
- 12,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter le blanc d’œuf en neige. Mélanger les noix avec le curry, le paprika, le piment concassé, le sel et le poivre. Les tourner délicatement dans le blanc en neige puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 12 min au four en remuant de temps à autre. Laisser tiédir puis ajouter les canneberges et mélanger.
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