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Mélange de noix piquant
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 500
- 1 000
g
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de noix mélangées , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 2 cc de curry en poudre
- 1 cc de paprika doux en poudre
- ½ cc de piment concassé
- ½ cc de sel
- ½ cc de poivre
- 50 g de canneberges séchées
- 2 blancs d'œuf
- 800 g de noix mélangées , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 4 cc de curry en poudre
- 2 cc de paprika doux en poudre
- 1 cc de piment concassé
- 1 cc de sel
- 1 cc de poivre
- 100 g de canneberges séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter le blanc d’œuf en neige. Mélanger les noix avec le curry, le paprika, le piment concassé, le sel et le poivre. Les tourner délicatement dans le blanc en neige puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 12 min au four en remuant de temps à autre. Laisser tiédir puis ajouter les canneberges et mélanger.
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Les p'tits trucs
Le mélange de noix se conserve jusqu'à 3 semaines dans une boîte ou un bocal. Idées déco: Offert dans des boîtes ou des sachets en papier avec fenêtre (en vente chez Do it + Garden), ce mélange de noix sera tout aussi apprécié que dans un bocal. L’intérieur des emballages doit cependant être plastifié, les noix risquent sinon de les tacher. Pour décorer, fixer de petites branches sur les sachets avec un ruban adhésif décoratif.
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