Mélange de noix piquant
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 500
- 1 000
g
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de noix mélangées , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 2 cc de curry en poudre
- 1 cc de paprika doux en poudre
- ½ cc de piment concassé
- ½ cc de sel
- ½ cc de poivre
- 50 g de canneberges séchées
- 2 blancs d'œuf
- 800 g de noix mélangées , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 4 cc de curry en poudre
- 2 cc de paprika doux en poudre
- 1 cc de piment concassé
- 1 cc de sel
- 1 cc de poivre
- 100 g de canneberges séchées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter le blanc d’œuf en neige.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les noix avec le curry, le paprika, le piment concassé, le sel et le poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les tourner délicatement dans le blanc en neige puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 12 min au four en remuant de temps à autre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser tiédir puis ajouter les canneberges et mélanger.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le mélange de noix se conserve jusqu'à 3 semaines dans une boîte ou un bocal.
Partagez cet article avec vos amis!