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Pikante Nussmischung

Pikante Nussmischung

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 500 Gramm: Eiweiss 15 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 19 g, 560 kcal
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Mit Curry, Paprika, Chili und Pfeffer im Ofen geröstete Nüsse – z. B. Mandeln, Hasel-, Baum- und Pekannüsse – sind originell verpackt ein hübsches Geschenk.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

500
  • 500
  • 1.000

Gramm

  • 1 Eiweiss
  • 400 g Nussmischung , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL edelsüsses Paprikapulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 2 Eiweiss
  • 800 g Nussmischung , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 4 TL Currypulver
  • 2 TL edelsüsses Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g getrocknete Cranberries

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss in einer Schüssel steif schlagen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nüsse mit Currypulver, Paprika, Chiliflocken, Salz und Pfeffer mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Vorsichtig unter die Eiweissmasse heben. Nussmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun rösten. Gelegentlich umrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Abkühlen lassen. Cranberries mit den abgekühlten Nüssen mischen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-nussmischung
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Tipp

In Dosen oder Gläser verpackt, hält sich die pikante Nussmischung bis zu 3 Wochen.

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