Pikante Nussmischung
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 500
- 1.000
Gramm
- 1 Eiweiss
- 400 g Nussmischung , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 2 TL Currypulver
- 1 TL edelsüsses Paprikapulver
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g getrocknete Cranberries
- 2 Eiweiss
- 800 g Nussmischung , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 4 TL Currypulver
- 2 TL edelsüsses Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g getrocknete Cranberries
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss in einer Schüssel steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse mit Currypulver, Paprika, Chiliflocken, Salz und Pfeffer mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vorsichtig unter die Eiweissmasse heben. Nussmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun rösten. Gelegentlich umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Abkühlen lassen. Cranberries mit den abgekühlten Nüssen mischen.
fast fertig
Tipp
In Dosen oder Gläser verpackt, hält sich die pikante Nussmischung bis zu 3 Wochen.
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