Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

🥐 Ricette per colazioni e brunch deliziosi

Ricette dolci e salate per colazione e brunch per un ottimo inizio di giornata.

Dutch puff alle more

Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.


Rosette alle prugne

Le prugne arrotolate nella pasta, che viene modellata a forma di rosa, dà vita a un dolce che si presta per la merenda. Ideale anche da portare con sé.


Sandwich con cervelas e formaggio

I panini di Sils farciti con fettine di cervelas e gruyère rievocano un classico svizzero, l'insalata di cervelas – ma sono più facili da portarsi appresso!


Bowl di yogurt e susine

Lo yogurt alle mandorle è l’ingrediente base di questa bowl con susine, zenzero, noci e fiocchi ai 5 cereali. Per una colazione o un brunch a tutta salute.


Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.


Yogurt con frutta e müesli

Müesli per tutti! È sufficiente tostare fiocchi e semi di cereali, mescolarli con la frutta secca, il mango, la banana e le bacche e aggiungere lo yogurt.


Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola

Prugne, barbabietola, mele, cranberry, un po' di crema di mandorle e bevanda di riso, tutto nel mixer, una ciotola, un po' di granola ed ecco una vera bontà.


Confettura di fichi

I fichi maturi macerati e cotti nel vino con cardamomo danno vita a una gustosa confettura, facile da realizzare. Una bontà col pane e col formaggio.


Shakshuka

La shakshuka è una specialità tipica della cucina nordafricana ed ebraica. L’aglio, i pomodori e le uova rendono il piatto aromatico.


Kaiserschmarrn

Questo tradizionale dolce austriaco, che assomiglia a una crêpe fatta a pezzetti, è famoso tanto quanto la cotoletta e si gusta pure come piatto principale.


Apero-cake con olive e pomodori secchi

Il cake salato con formaggio, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche è un finger food sfizioso ideale per un aperitivo, un party, un picnic o un brunch.


Overnight oats con mele e lamponi

Per una deliziosa colazione senza glutine: fiocchi d’avena, semi di chia, cannella, skyr e latte lasciati riposare tutta la notte. Anche da portare con sé.


Fagottini alle mele

Questi fagottini di pasta sfoglia, ripieni di dadini di mela e cranberry, e profumati alla cannella, sono una prelibatezza croccante e delicata.


Confettura di prugne alla vaniglia

Preparare una confettura è più facile di quanto si pensi. A questa confettura di prugne la vaniglia e la cannella regalano un aroma particolarmente delicato.


Pancake alla zucca

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.


Zucca e champignon gratinati

Zucca e i funghi sono un abbinamento stagionale perfetto. Prova il nostro piatto di zucca e funghi misti, come champignon e shiitake, gratinati al formaggio.


Smoothie cappuccino

Il caffè freddo regala un tocco di energia a questo smoothie preparato con banane e latte. Qualche cubetto di ghiaccio renderà questa delizia più rinfrescante.


Girelle alle castagne e alla cannella

Questi dolci di pasta lievitata, farciti con purea di castagne, mandorle pralinate e cannella, sono una delizia, ma gustati tiepidi sono ancora meglio.


Gelatina di mele cotogne

Bastano mele cotogne, zucchero e acqua per preparare questa gustosa gelatina. Spalmata su pane e burro una leccornia. Abbinata al formaggio pure.


Panino alla carne secca grigionese con tapenade di cicorino rosso

Un panino ideale per brunch, picnic, buffet ecc.: una tapenade di cicorino rosso, noci e parmigiano si fa largo con la carne secca tra due fette di pane.


Smoothie leggero

Ecco uno smoothie super leggero a base di kiwi, zucchina, uva e latte acidulo. La bevanda del benessere è pronta.


Pane alle noci

Un accompagnamento ideale per il brunch o una festa a buffet, ma anche per un picnic. La versione cotta nella pentola di ghisa è ancora più golosa.


Muffin alle castagne

Con la purea di castagne si prepara non solo il classico dessert autunnale, ma anche questi golosi muffin che sono pure ideali da gustare a colazione.


Omelette alle barbabietole

Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni