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Pane di spelta

Pane di spelta

Tempo totale: 1 h 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 68 g, grassi 11 g, carboidrati 241 g, 1.360 kcal
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Con la sua crosta croccante, questo aromatico pane di spelta appena sfornato è l’ideale per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

pezzi da 600 g

  • 350 g di farina di spelta originale classic
  • 350 g di farina di spelta chiara
  • 2 cucchiaini sale, ca. 12 g
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ca. 25 g di lievito
  • ca. 3 dl d’acqua, tiepida
  • 200 g di quark magro
  • farina per dare la forma
  • olio d’oliva per spennellare
  • 700 g di farina di spelta originale classic
  • 700 g di farina di spelta chiara
  • 4 cucchiaini sale, ca. 12 g
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ca. 50 g di lievito
  • ca. 6 dl d’acqua, tiepida
  • 400 g di quark magro
  • farina per dare la forma
  • olio d’oliva per spennellare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 35 min.
  1. Mescola le farine, il sale e lo zucchero. Sciogli il lievito nell’acqua e unisci alla farina. Aggiungi il quark e impasta il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Copri e lascia lievitare di circa il doppio al caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina forma una palla di ca. 600 g. Trasferiscila su una teglia foderata di carta da forno. Incidi una croce sulla superficie dei pani. Lasciali riposare per ca. 10 minuti. Cuocili al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-spelta
Già cucinato Cucinato
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