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Panini ai semi
Ingredienti
MerendaPer 8 pezzi
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina bigia
- 100 g di farina di spelta originale classic
- 2 cucchiaini di sale, di ca. 6 g
- 20 g di lievito fresco
- ca. 3,25 dl d’acqua, tiepida
- 4 cucchiai di semi , ad es. di girasole e di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Mescola i vari tipi di farina con il sale e disponi a fontana. Sciogli il lievito nell’acqua e versalo al centro della fontana. Impasta fino a ottenere una massa omogenea. Copri l’impasto con un panno umido e lascia lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta la metà dei semi e tritali grossolanamente. Aggiungili all’impasto. Dividi in 8 pezzi della stessa grandezza. Forma dei panini e incidili sulla superficie a piacere. Cospargili con il resto dei semi. Adagiali in una teglia foderata con carta da forno e lascia lievitare ca. 30 minuti in un luogo caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci i panini nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti.
Ci sei quasi!
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