Panini alla frutta
Questi panini alle pere e alle albicocche si conservano per circa un mese in congelatore. Basta farli scongelare in tempo ed ecco pronta una golosa merenda.
- vegetariano
- 2 h 45 min
Ingredienti
MerendaPer 12 pezzi
- 250 gdi farina di spelta classic
- 250 gdi farina bigia
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 1 bustinadi lievito secco, ca. 7 g
- 1½ cucchiainidi sale
- 100 gdi albicocche secche
- 100 gdi pere secche, nei negozi di specialità
- 50 gdi burro, morbido
- 3,5 dldi latte
- latte per spennellare
- semi di girasole per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,2 %
- Grassi
- 6 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 39 g
- 64,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 75 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
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Si continua così
Mescolate le farine con i semi di girasole, il lievito e il sale. Tagliate a dadini le albicocche e le pere, incorporatele alla miscela con il burro e il latte. Impastate fino a ottenere una massa morbida. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete la pasta a metà. Spianate le due metà su poca farina e formate 2 dischi di ca. 18 cm Ø. Tagliate ogni disco in 6 parti. Formate i panini, accomodateli su una teglia rivestita di carta da forno, coprite e lasciate lievitare per ca. 15 minuti. Spennellate i panini con il latte e guarniteli con i semi di girasole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infornate i panini al centro del forno. Accendete il forno statico a 180 °C. Cuocete per ca. 25 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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