Panini alla pancetta, al rosmarino e alle olive
Per il brunch, un picnic, un buffet o un pasto leggero: i panini a base di farina per treccia con pancetta, olive o rosmarino sono sempre una delizia.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 12
- 24
pezzi
- 50 gdi pancette
- 50 gd'olive
- 2 ramettidi rosmarino
- 20 gdi lievito fresco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 40 gdi burro
- 500 gdi farina per treccia
- 1½ cucchiainidi sale
- 2,5 dldi latte
- 1uovo
- 100 gdi pancette
- 100 gd'olive
- 4 ramettidi rosmarino
- 40 gdi lievito fresco
- 2 cucchiainidi zucchero
- 80 gdi burro
- 1 kgdi farina per treccia
- 3 cucchiainidi sale
- 5 dldi latte
- 2uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13 %
- Grassi
- 7 g
- 29,3 %
- Carboidrati
- 31 g
- 57,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate a dadini la pancetta e le olive. Tritate il rosmarino. Mescolate il lievito con lo zucchero e mettete da parte finché il lievito diventa liquido. Sciogliete il burro. Mescolate la farina con il sale. Incorporate il burro, il lievito e il latte e impastate per ca. 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Dividete l’impasto in tre. Mescolatene un terzo con la pancetta, un terzo con le olive e il resto con il rosmarino. Dividete in porzioni più piccole e formate dei panini. Coprite con un telo umido e fate lievitare la pasta del doppio a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate i panini in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellate due volte i panini. Lasciate riposare per 10 minuti. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare completamente.
Ci sei quasi!
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