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Panini alla pancetta, al rosmarino e alle olive
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 12
- 24
pezzi
- 50 g di pancette
- 50 g d'olive
- 2 rametti di rosmarino
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di burro
- 500 g di farina per treccia
- 1½ cucchiaini di sale
- 2,5 dl di latte
- 1 uovo
- 100 g di pancette
- 100 g d'olive
- 4 rametti di rosmarino
- 40 g di lievito fresco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 80 g di burro
- 1 kg di farina per treccia
- 3 cucchiaini di sale
- 5 dl di latte
- 2 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Taglia a dadini la pancetta e le olive. Trita il rosmarino. Mescola il lievito con lo zucchero e metti da parte finché il lievito diventa liquido. Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale. Incorpora il burro, il lievito e il latte e impasta per ca. 10 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Dividi l’impasto in tre. Mescolane un terzo con la pancetta, un terzo con le olive e il resto con il rosmarino. Dividi in porzioni più piccole e forma dei panini. Copri con un telo umido e lascia lievitare la pasta del doppio a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini in una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennella due volte i panini. Lascia riposare per 10 minuti. Cuoci i panini al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornali e falli raffreddare completamente.
Ci sei quasi!
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