Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
- 400 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi zucchero
- 100 gdi semolino di grano duro
- 2,5 dldi latte
- ½ cubettodi lievito fresco
- 75 gdi burro
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,7 %
- Grassi
- 10 g
- 28,7 %
- Carboidrati
- 46 g
- 58,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la farina con il sale, lo zucchero e il semolino in una scodella e forma un incavo al centro. Fai sciogliere il lievito nel latte e versalo nell'incavo. Aggiungi il burro a pezzetti e impasta il tutto, fino a ottenere una massa liscia ed elastica. Copri l'impasto con un panno umido e lascialo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché raddoppia di volume.
Ci sei quasi! -
Lavora ancora l'impasto e dividilo in 8 parti. Con ciascun pezzo di pasta forma un panino e accomodalo su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e spennella i panini. Con le forbici pratica delle incisioni a V per formare una croce. Infila la teglia con i panini al centro del forno e accendi il forno statico a 200 °C. Cuoci per ca. 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!