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Cuchaule

Cuchaule

Questo tradizionale pan brioche allo zafferano di Friborgo è una specialità che si gusta con la moutarde de Bénichon, una senape dolce.

  • vegetariano
  • 3 h 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

1
  • 1
  • 2

pane da 800 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,75 dldi latte
  • 20stimmi di zafferano
  • 1uovo
  • 500 gdi farina per treccia
  • 20 gdi lievito fresco
  • 10 gdi sale
  • 50 gdi zucchero
  • 75 gdi burro, tenero
  • di farina per impastare
  • 5,5 dldi latte
  • 40stimmi di zafferano
  • 2uova
  • 1 kgdi farina per treccia
  • 40 gdi lievito fresco
  • 20 gdi sale
  • 100 gdi zucchero
  • 150 gdi burro, tenero
  • di farina per impastare
Kilocalorie
2.820 kcal
11.750 kj
Proteine
80 g
11,6 %
Grassi
83 g
27,1 %
Carboidrati
423 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
ammollo tutto la notte
lievitazione:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Il giorno prima mescolate il latte con lo zafferano. Lasciate riposare tutta la notte in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione tirate fuori il latte allo zafferano dal frigo e lasciatelo raggiungere la temperatura ambiente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbattete le uova, e mettetene un po' da parte per spennellare. Mettete la farina un una scodella. Aggiungete il latte allo zafferano e tutti gli ingredienti fino al burro compreso e l'uovo sbattuto. Impastate con lo sbattitore elettrico per ca. 10 minuti, finché l'impasto risulta malleabile. Fate lievitare coperto per ca. 1,5 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Impastate la pasta su poca farina e formate una palla. Adagiatela in una teglia ricoperta di carta da forno. Fate lievitare il pane a temperatura ambiente coperta con un un sacchetto di plastica per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate la pasta con l'uovo messo da parte. Incidetelo ripetutamente a croce con un coltello affilato. Cuocetelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia per torte. Servite con burro e moutarde de Bénichon.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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