Confettura di fragole
La confettura di fragole fatta in casa offre tutto il gusto dei frutti maturi. Ricetta adatta a tutte le bacche e alla frutta a nocciolo come le albicocche.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1 kgdi fragole mature
- 500 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 kgdi fragole mature
- 1 kgdi zucchero gelificante 2:1
- 4 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,1 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 140 g
- 97,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 50 min
-
Mondate le fragole e tagliatele in quarti. Mescolate con lo zucchero e il succo di limone e fate marinare per 30 minuti. Portate le fragole a bollore e, raggiunto il punto d’ebollizione, fate cuocere per 3 minuti. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Riportate brevemente a bollore. Versate la confettura nei vasetti risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Capovolgeteli per qualche minuto e lasciateli raffreddare lentamente.
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