Tartine sucrée-salée au cottage cheese

Tartine sucrée-salée au cottage cheese

15 min

A déguster pour le brunch ou comme en-cas: des tranches de pain grillées recouvertes d'un mélange d'olives noires hachées, figues séchées et cottage cheese.

  • végétarien

Ingrédients

En-cas

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4figues séchées
  • 4olives noires
  • 125 gde cottage cheese
  • 2 tranchesde pain bis
  • 1 csde sirop d’érable
  • 8figues séchées
  • 8olives noires
  • 250 gde cottage cheese
  • 4 tranchesde pain bis
  • 2 csde sirop d’érable
  • 12figues séchées
  • 12olives noires
  • 375 gde cottage cheese
  • 6 tranchesde pain bis
  • 3 csde sirop d’érable
  • 16figues séchées
  • 16olives noires
  • 500 gde cottage cheese
  • 8 tranchesde pain bis
  • 4 csde sirop d’érable
  • 20figues séchées
  • 20olives noires
  • 625 gde cottage cheese
  • 10 tranchesde pain bis
  • 5 csde sirop d’érable
  • 24figues séchées
  • 24olives noires
  • 750 gde cottage cheese
  • 12 tranchesde pain bis
  • 6 csde sirop d’érable
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
11 g
16,4 %
Lipides
4 g
13,4 %
Glucides
47 g
70,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réserver la moitié des figues et des olives pour la finition. Détailler le reste des figues en menus dés. Dénoyauter le reste des olives, puis les hacher. Mélanger le tout avec le cottage cheese. Faire griller les tranches de pain, les garnir de cottage cheese et les napper de sirop d’érable. Décorer avec le reste des figues et des olives.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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