Tartine sucrée-salée au cottage cheese
A déguster pour le brunch ou comme en-cas: des tranches de pain grillées recouvertes d'un mélange d'olives noires hachées, figues séchées et cottage cheese.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2figues séchées
- 2olives noires
- 65 gde cottage cheese
- 1 tranchede pain bis
- ½ csde sirop d’érable
- 4figues séchées
- 4olives noires
- 125 gde cottage cheese
- 2 tranchesde pain bis
- 1 csde sirop d’érable
- 8figues séchées
- 8olives noires
- 250 gde cottage cheese
- 4 tranchesde pain bis
- 2 csde sirop d’érable
- 12figues séchées
- 12olives noires
- 375 gde cottage cheese
- 6 tranchesde pain bis
- 3 csde sirop d’érable
- 16figues séchées
- 16olives noires
- 500 gde cottage cheese
- 8 tranchesde pain bis
- 4 csde sirop d’érable
- 20figues séchées
- 20olives noires
- 625 gde cottage cheese
- 10 tranchesde pain bis
- 5 csde sirop d’érable
- 24figues séchées
- 24olives noires
- 750 gde cottage cheese
- 12 tranchesde pain bis
- 6 csde sirop d’érable
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 11 g
- 16,4 %
- Lipides
- 4 g
- 13,4 %
- Glucides
- 47 g
- 70,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver la moitié des figues et des olives pour la finition. Détailler le reste des figues en menus dés. Dénoyauter le reste des olives, puis les hacher. Mélanger le tout avec le cottage cheese. Faire griller les tranches de pain, les garnir de cottage cheese et les napper de sirop d’érable. Décorer avec le reste des figues et des olives.
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