Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartine sucrée-salée au cottage cheese
Ingrédients
En-cas
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 figues séchées
- 2 olives noires
- 65 g de cottage cheese
- 1 tranche de pain bis
- ½ cs de sirop d’érable
- 4 figues séchées
- 4 olives noires
- 125 g de cottage cheese
- 2 tranches de pain bis
- 1 cs de sirop d’érable
- 8 figues séchées
- 8 olives noires
- 250 g de cottage cheese
- 4 tranches de pain bis
- 2 cs de sirop d’érable
- 12 figues séchées
- 12 olives noires
- 375 g de cottage cheese
- 6 tranches de pain bis
- 3 cs de sirop d’érable
- 16 figues séchées
- 16 olives noires
- 500 g de cottage cheese
- 8 tranches de pain bis
- 4 cs de sirop d’érable
- 20 figues séchées
- 20 olives noires
- 625 g de cottage cheese
- 10 tranches de pain bis
- 5 cs de sirop d’érable
- 24 figues séchées
- 24 olives noires
- 750 g de cottage cheese
- 12 tranches de pain bis
- 6 cs de sirop d’érable
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver la moitié des figues et des olives pour la finition. Détailler le reste des figues en menus dés. Dénoyauter le reste des olives, puis les hacher. Mélanger le tout avec le cottage cheese. Faire griller les tranches de pain, les garnir de cottage cheese et les napper de sirop d’érable. Décorer avec le reste des figues et des olives.
Partagez cet article avec vos amis!