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Coussinets feuilletés au poisson
Ingrédients
ApéritifDonne env. 40 pièces
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, persil
- 2 cs de câpres
- 200 g de cottage cheese Creamy
- sel
- poivre
- 3 petits oignons rouges
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- env. 100 g de saumon fumé
- env. 100 g de crevettes cuites
- env. 100 g de filets de truite fumée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Hacher finement la moitié des herbes et des câpres. Mélanger avec deux tiers du cottage cheese, saler, poivrer. Émincer les oignons à la mandoline en fines lamelles. Préchauffer le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler les abaisses de pâte feuilletée. Tartiner l'une d'elles avec le mélange de cottage cheese. Poser la deuxième abaisse dessus et appuyer légèrement . Couper la pâte en carrés d'env. 4 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire glisser la pâte sur une plaque avec son papier. Battre l'œuf, en badigeonner la pâte. Enfoncer légèrement le fond d'un verre à liqueur au centre de chaque carré. Déposer une rondelle d'oignon dans chaque creux. Faire dorer env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir sur la plaque. Si nécessaire, recouper délicatement les bords au couteau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les coussinets du reste du cottage cheese, puis, en alternance, d'un peu de saumon, de crevettes et de filets de truite effilochés. Décorer avec le reste des herbes et des câpres. Parsemer de sel et de poivre. Servir aussitôt.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Préparation à l'avance: vous pouvez cuire les coussinets 2-3 h à l'avance. Ne les garnir que juste avant de servir. Utiliser une roulette à pizza et des baguettes à pâtisserie pour couper plus facilement la pâte.
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