Entrecôte avec moutarde au raifort et aux herbes
Un mélange de moutarde maison relevé de raifort, de ciboulette et d'aneth servi avec une savoureuse entrecôte de bœuf grillée. Également délicieux avec d'autres grillades.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 40 gde crème de raifort
- 40 gde moutarde mi-forte
- ½ bottede ciboulette
- ¼ de bouquetd’aneth
- poivre
- 4oignons nouveaux
- 4entrecôtes de bœuf de 180 g
- 2 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 80 gde crème de raifort
- 80 gde moutarde mi-forte
- 1 bottede ciboulette
- ½ bouquetd’aneth
- poivre
- 8oignons nouveaux
- 8entrecôtes de bœuf de 180 g
- 4 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 120 gde crème de raifort
- 120 gde moutarde mi-forte
- 1½ bottede ciboulette
- ¾ de bouquetd’aneth
- poivre
- 12oignons nouveaux
- 12entrecôtes de bœuf de 180 g
- 6 csd’huile d'olive
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 41 g
- 48,5 %
- Lipides
- 18 g
- 47,9 %
- Glucides
- 3 g
- 3,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Mélanger la crème de raifort avec la moutarde. Ciseler la ciboulette et hacher fin l’aneth. Ajouter le tout à la moutarde et poivrer. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les débiter en gros morceaux. Badigeonner d’huile la viande et les oignons nouveaux. Faire griller la viande 10-15 min à feu vif. Faire brièvement griller les oignons nouveaux. Parsemer de fleur de sel. Servir avec la moutarde au raifort et aux herbes.
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