Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Entrecôte avec moutarde au raifort et aux herbes

Entrecôte avec moutarde au raifort et aux herbes

30 min

Une moutarde relevée de raifort, de ciboulette et d'aneth servie avec une savoureuse entrecôte de bœuf et des oignons nouveaux. Un régal au barbecue!

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gde crème de raifort
  • 10 gde moutarde mi-forte
  • 2 tigesde ciboulette
  • ½ brind’aneth
  • poivre
  • 1oignon nouveau
  • 1entrecôte de bœuf de 180 g
  • ½ csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 20 gde crème de raifort
  • 20 gde moutarde mi-forte
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 1 brind’aneth
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 2entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 1 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 40 gde crème de raifort
  • 40 gde moutarde mi-forte
  • ½ bottede ciboulette
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • poivre
  • 4oignons nouveaux
  • 4entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 2 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 60 gde crème de raifort
  • 60 gde moutarde mi-forte
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • poivre
  • 6oignons nouveaux
  • 6entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 3 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 80 gde crème de raifort
  • 80 gde moutarde mi-forte
  • 1 bottede ciboulette
  • ½ bouquetd’aneth
  • poivre
  • 8oignons nouveaux
  • 8entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 4 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 100 gde crème de raifort
  • 100 gde moutarde mi-forte
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • ½ bouquetd’aneth
  • poivre
  • 10oignons nouveaux
  • 10entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 5 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 120 gde crème de raifort
  • 120 gde moutarde mi-forte
  • 1½ bottede ciboulette
  • ¾ de  bouquetd’aneth
  • poivre
  • 12oignons nouveaux
  • 12entrecôtes de bœuf de 180 g
  • 6 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
41 g
48,5 %
Lipides
18 g
47,9 %
Glucides
3 g
3,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Mélanger la crème de raifort avec la moutarde. Ciseler la ciboulette et hacher fin l’aneth. Ajouter le tout à la moutarde et poivrer. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les débiter en gros morceaux. Badigeonner d’huile la viande et les oignons nouveaux. Faire griller la viande 10-15 min à feu vif. Faire brièvement griller les oignons nouveaux. Parsemer de fleur de sel. Servir avec la moutarde au raifort et aux herbes.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-avec-moutarde-au-raifort-et-aux-herbes

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

La moutarde au raifort et aux herbes se marie bien à d’autres grillades comme du poisson, des crevettes ou des préparations végétariennes, p. ex. Cornatur. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer