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Tataki de bœuf en marinade aux fraises
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de fraises , p. ex. mara des bois
- ½ cs de sauce teriyaki
- 2 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 entrecôte de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 25 g de jeunes pousses de salade
- 250 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 1 cs de sauce teriyaki
- 4 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 50 g de jeunes pousses de salade
- 375 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 1½ cs de sauce teriyaki
- 6 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 75 g de jeunes pousses de salade
- 500 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 2 cs de sauce teriyaki
- 8 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 100 g de jeunes pousses de salade
- 625 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 2½ cs de sauce teriyaki
- 10 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 5 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 125 g de jeunes pousses de salade
- 750 g de fraises , p. ex. mara des bois
- 3 cs de sauce teriyaki
- 12 cs d'huile de noix de pécan
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 6 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
- huile pour la cuisson
- 150 g de jeunes pousses de salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min.
-
Réduire la moitié des fraises en purée avec la sauce teriyaki et l'huile de noix de pécan, saler et poivrer. Déposer la viande dans la marinade et laisser reposer env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes avec la marinade env. 1 min de chaque côté à feu vif. Couvrir et laisser reposer env. 5 min. Tailler le reste des fraises en tranches. Couper la viande en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur puis les dresser avec les fraises et les jeunes pousses de salade.
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