œufs mimosa

Dix variations autour de l'œuf… pour un effet bœuf!

Selon l'écrivain britannique Oscar Wilde, un œuf est toujours une aventure, nouvelle et différente à chaque fois. Et il n'avait pas tort, surtout lorsque l'on voit toute la diversité des plats imaginés par les cuisiniers de Migusto.
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Crêpes aux épinards fourrées aux patates douces
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Ragoût de haricots noirs avec œuf frit
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Royale
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Soupe froide aux œufs avec légumes
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Œufs mimosa à la betterave rouge
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tamago kake gohan
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Chakchouka aux légumes verts
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Œuf écossais avec mayonnaise au piment
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Laitue romaine poêlée et œuf mollet
Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Omelette de l'empereur

Ceci pourrait également vous intéresser