œufs mimosa

Dix variations autour de l'œuf… pour un effet bœuf!

Selon l'écrivain britannique Oscar Wilde, un œuf est toujours une aventure, nouvelle et différente à chaque fois. Et il n'avait pas tort, surtout lorsque l'on voit toute la diversité des plats imaginés par les cuisiniers de Migusto.

Crêpes aux épinards fourrées aux patates douces

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Crêpes aux épinards fourrées aux patates douces

Ragoût de haricots noirs avec œuf frit

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Ragoût de haricots noirs avec œuf frit

Royale

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Royale

Soupe froide aux œufs avec légumes

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Soupe froide aux œufs avec légumes

Deviled Eggs

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Œufs mimosa à la betterave rouge

Tamago kake gohan (œuf sur riz)

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tamago kake gohan

Chakchouka aux légumes verts

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Chakchouka aux légumes verts

Œuf écossais avec mayonnaise au piment

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Œuf écossais avec mayonnaise au piment

Laitue romaine poêlée et œuf mollet

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Laitue romaine poêlée et œuf mollet

Omelette de l'empereur

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Omelette de l'empereur

Ceci pourrait également vous intéresser