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Œufs mimosa à la betterave rouge
Deviled EggsIngrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs
- 1,5 dl de jus de betterave
- 1½ cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
- 4 œufs
- 3 dl de jus de betterave
- 3 cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
- 6 œufs
- 4,5 dl de jus de betterave
- 4½ cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
- 8 œufs
- 6 dl de jus de betterave
- 6 cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
- 10 œufs
- 7,5 dl de jus de betterave
- 7½ cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
- 12 œufs
- 9 dl de jus de betterave
- 9 cs de mayonnaise
- piment en poudre pour l'assaisonnement
- sel
- toppings selon les goûts, p. ex. petits oignons blancs au vinaigre, câpres, cornichons, curry en poudre, tomates séchées, œufs de saumon, anchois marinés, radis roses, pousses ou fines herbes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos
- Total:
- 12 h 30 min.
-
Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant env. 10 min puis les écaler. Les plonger dans le jus de betterave et les laisser reposer à couvert au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Presque au bout -
Égoutter les œufs puis les couper en deux. Déloger les jaunes à l'aide d'une cuillère et les mélanger avec la mayonnaise. Relever de sel et de piment en poudre. Dresser le mélange dans les moitiés d'œuf avec une poche à douille ou une cuillère. Les garnir selon les goûts avec les toppings souhaités. Servir aussitôt.
Presque au bout
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