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Gefüllte Randen-Eier

Deviled Eggs
Gesamt: 12 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 8 g, 220 kcal
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Zum Apéro oder auf einem Weihnachtsbuffet sehen hartgekochte, durch Randensaft rosarot gewordene Eier toll aus – und sie schmecken auch gut.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • 1,5 dl Randensaft
  • 1½ EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
  • 4 Eier
  • 3 dl Randensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Randensaft
  • 4½ EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
  • 8 Eier
  • 6 dl Randensaft
  • 6 EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
  • 10 Eier
  • 7,5 dl Randensaft
  • 7½ EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
  • 12 Eier
  • 9 dl Randensaft
  • 9 EL Mayonnaise
  • Chilipulver zum Abschmecken
  • Salz
  • Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen
Gesamt:
12 Std. 30 Min.
  1. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Schälen. In Randensaft einlegen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Eier abtropfen lassen und halbieren. Eigelbe mit einem Löffel herausheben und mit Mayonnaise verrühren. Mit Chilipulver und Salz abschmecken. Mit einem Spritzsack oder Löffel in die Eihälften verteilen. Nach Belieben mit verschiedenen Toppings belegen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-randen-eier
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