Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Eier
- 1,5 dlRandensaft
- 1½ ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
- 4Eier
- 3 dlRandensaft
- 3 ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
- 6Eier
- 4,5 dlRandensaft
- 4½ ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
- 8Eier
- 6 dlRandensaft
- 6 ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
- 10Eier
- 7,5 dlRandensaft
- 7½ ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
- 12Eier
- 9 dlRandensaft
- 9 ELMayonnaise
- Chilipulver zum Abschmecken
- Salz
- Toppings nach Belieben, z. B. Silberzwiebel, Kapern, Cornichons, Currypulver, getrocknete Tomate, Lachsrogen, eingelegte Sardelle, Radieschen, Sprossen und Kräuter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 14,2 %
- Fett
- 18 g
- 71,7 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 14,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- über Nacht ziehen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Schälen. In Randensaft einlegen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
fast fertig -
Eier abtropfen lassen und halbieren. Eigelbe mit einem Löffel herausheben und mit Mayonnaise verrühren. Mit Chilipulver und Salz abschmecken. Mit einem Spritzsack oder Löffel in die Eihälften verteilen. Nach Belieben mit verschiedenen Toppings belegen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.