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Uova mimosa alla barbabietola
Deviled eggsIngredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- 1,5 dl di succo di barbabietola
- 1½ cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 4 uova
- 3 dl di succo di barbabietola
- 3 cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 6 uova
- 4,5 dl di succo di barbabietola
- 4½ cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 8 uova
- 6 dl di succo di barbabietola
- 6 cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 10 uova
- 7,5 dl di succo di barbabietola
- 7½ cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 12 uova
- 9 dl di succo di barbabietola
- 9 cucchiai di maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Cuoci le uova nell'acqua bollente per ca. 10 minuti. Sgusciale. Immergile nel succo di barbabietola, copri e lascia marinare in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Fai sgocciolare le uova e dimezzale. Estrai i tuorli con un cucchiaio e lavorali con la maionese. Insaporisci con peperoncino e sale. Distribuisci i tuorli nei mezzi albumi con l'ausilio di tasca da pasticciere o un cucchiaio. Decora a piacere con diversi topping e servi subito.
Ci sei quasi!
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