Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2uova
- 1,5 dldi succo di barbabietola
- 1½ cucchiaidi maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- Topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 4uova
- 3 dldi succo di barbabietola
- 3 cucchiaidi maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- Topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 8uova
- 6 dldi succo di barbabietola
- 6 cucchiaidi maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- Topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- 12uova
- 9 dldi succo di barbabietola
- 9 cucchiaidi maionese
- peperoncino in polvere per insaporire
- sale
- Topping a piacimento, ad es. cipolline bianche sott’aceto, capperi, cetriolini, curry in polvere, pomodori secchi, uova di salmone, acciughe, ravanelli, germogli ed erbe aromatiche
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 14,2 %
- Grassi
- 18 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo tutto la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Cuocete le uova nell'acqua bollente per ca. 10 minuti. Sgusciatele. Immergetele nel succo di barbabietola, coprite e lasciate marinare in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare le uova e dimezzatele. Estraete i tuorli con un cucchiaio e mescolateli con la maionese. Insaporite con peperoncino e sale. Distribuiteli nei mezzi albumi con una tasca da pasticciere o un cucchiaio. Decorate a piacere con diversi topping e servite subito.
Ci sei quasi!
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