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Crêpes aux épinards fourrées aux patates douces
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 chou-fleur de 700 g
- 5 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de curry de Madras
- sel
- 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
- 40 g d’épinards en branches
- 2 dl de lait
- 100 g de farine
- 2 œufs
- basilic pour la garniture
-
Purée de patates douces
- 600 g de patates douces
- 5 dl de bouillon
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en rosettes. Mélanger avec la moitié de l'huile et le curry. Saler et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four env. 15 min. Égoutter les pois chiches, les rincer puis les ajouter et poursuivre la cuisson 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la purée, détailler les patates douces en dés. Les faire cuire à couvert dans le bouillon jusqu'à tendreté. Les réduire en purée et saler. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les crêpes, mélanger les épinards, le lait, la farine et les œufs. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur puis relever la pâte de sel. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Verser une part de pâte à l'aide d'une louche et l'étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réaliser 4 crêpes de cette façon. Les garnir de purée de patates douces, de chou-fleur et de pois chiches. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À déguster avec du yogourt nature.
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