Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatcrêpe mit Süsskartoffeln

Spinatcrêpe mit Süsskartoffeln

Mit Süsskartoffelpüree, im Ofen gebackenem Blumenkohl und Kichererbsen gefüllte Spinatcrêpes sind ein festlicher vegetarischer Schmaus auch für Gäste.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 25 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Blumenkohl à 700 g
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELMadras-Curry
  • Salz
  • 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 40 gBlattspinat
  • 2 dlMilch
  • 100 gMehl
  • 2Eier
  • Basilikum für die Garnitur
  • Süsskartoffelpüree

  • 600 gSüsskartoffeln
  • 5 dlBouillon
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
17 g
13,3 %
Fett
19 g
33,5 %
Kohlenhydrate
68 g
53,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Mit der Hälfte des Öls und Curry mischen. Salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Kichererbsen abgiessen und abspülen. Kichererbsen beigeben und alles weitere 10 Minuten fertig backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Süsskartoffelpüree Süsskartoffeln in Würfel schneiden. Zugedeckt mit Bouillon weich kochen. Pürieren und mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Crêpes Spinat, Milch, Mehl und Eier mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Teig mit Salz abschmecken. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 4 Crêpes backen. Spinatcrêpes mit Süsskartoffelpüree, Blumenkohl und Kichererbsen füllen. Basilikum darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatcrepe-mit-suesskartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Joghurt nature.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren