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Spinatcrêpe mit Süsskartoffeln

Spinatcrêpe mit Süsskartoffeln

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 1 Stunde
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 58 g, 490 kcal
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Mit Süsskartoffelpüree, im Ofen gebackenem Blumenkohl und Kichererbsen gefüllte Spinatcrêpes sind ein festlicher vegetarischer Schmaus auch für Gäste.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Blumenkohl à 700 g
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Madras-Curry
  • Salz
  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 40 g Blattspinat
  • 2 dl Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • Basilikum für die Garnitur
  • Süsskartoffelpüree

  • 600 g Süsskartoffeln
  • 5 dl Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Mit der Hälfte des Öls und Curry mischen. Salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Kichererbsen abgiessen und abspülen. Kichererbsen beigeben und alles weitere 10 Minuten fertig backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Süsskartoffelpüree Süsskartoffeln in Würfel schneiden. Zugedeckt mit Bouillon weich kochen. Pürieren und mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Crêpes Spinat, Milch, Mehl und Eier mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Teig mit Salz abschmecken. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 4 Crêpes backen. Spinatcrêpes mit Süsskartoffelpüree, Blumenkohl und Kichererbsen füllen. Basilikum darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatcrepe-mit-suesskartoffeln
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