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Crêpe agli spinaci con patate dolci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cavolfiore di 700 g
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di Indian Madras Curry Sélection
- fleur de sel
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 40 g di spinaci a foglie
- 2 dl di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- basilico per guarnire
-
Purè di patate dolci
- 600 g di patate dolci
- 5 dl di brodo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200° C. Dividete il cavolfiore in rosette e mescolatelo con la metà dell'olio e il curry. Salate e distribuite su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Scolate e sciacquate i ceci. Aggiungeteli al cavolfiore e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il purè di patate dolci, tagliate a dadi le patate dolci e lessatele nel brodo, mettendo il coperchio sulla pentola. Riducete in purea e salate. Tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le crêpe, mescolate gli spinaci con il latte, la farina e le uova e frullate con un frullatore a immersione. Salate la pastella. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi un mestolo di pastella e distribuitela inclinando la padella, in modo da formare uno strato sottile. Cuocete la crêpe da ambo i lati a fuoco medio. Preparate 4 crêpe in questo modo e farcitele con il purè di patate dolci, il cavolfiore e i ceci. Guarnite con foglie di basilico strappate e servite.
Ci sei quasi!
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