Crêpe agli spinaci con patate dolci

Crêpe agli spinaci con patate dolci

1 h 25 min

Una delizia vegetariana con cui sorprendere gli ospiti: le crêpe agli spinaci ripiene di purè di patate dolci, cavolfiore e ceci al forno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolfiore di 700 g
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi Indian Madras Curry Sélection
  • fleur de sel
  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 40 gdi spinaci a foglie
  • 2 dldi latte
  • 100 gdi farina
  • 2uova
  • basilico per guarnire
  • Purè di patate dolci

  • 600 gdi patate dolci
  • 5 dldi brodo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
17 g
13,3 %
Grassi
19 g
33,5 %
Carboidrati
68 g
53,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200° C. Dividete il cavolfiore in rosette e mescolatelo con la metà dell'olio e il curry. Salate e distribuite su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Scolate e sciacquate i ceci. Aggiungeteli al cavolfiore e proseguite la cottura in forno per altri 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il purè di patate dolci, tagliate a dadi le patate dolci e lessatele nel brodo, mettendo il coperchio sulla pentola. Riducete in purea e salate. Tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per le crêpe, mescolate gli spinaci con il latte, la farina e le uova e frullate con un frullatore a immersione. Salate la pastella. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi un mestolo di pastella e distribuitela inclinando la padella, in modo da formare uno strato sottile. Cuocete la crêpe da ambo i lati a fuoco medio. Preparate 4 crêpe in questo modo e farcitele con il purè di patate dolci, il cavolfiore e i ceci. Guarnite con foglie di basilico strappate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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