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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Pommes de terre au four avec poisson et légumes

Parfumé au thym, ce plat réunit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque à glisser au four.


Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.


Filet de thon sur fenouil rôti avec sauce au poivron

La sauce citronnée au poivron se marie superbement au filet de thon saisi à la poêle et servi en minces tranches sur du fenouil rôti.


Farandole de légumes avec aïoli à la tomate

L'aïoli de pommes de terre à la tomate ajoute une belle touche de saveur à ce mets qui se compose de courge et de courgettes, d'oignons et de poivrons.


Chili sans viande

Dans ce chili végétarien, la viande est remplacée par des carottes, des poivrons et du boulgour. La touche d’originalité de cette recette: du chocolat noir.


Chakchouka

La chakchouka est une spécialité du Maghreb et de la cuisine juive. Ail, tomates, œufs, elle est copieuse et sème la bonne humeur.


Goulache végane

Voici la réponse délicieusement végane à la traditionnelle goulache hongroise. Bien présents, le poivron et le paprika lui confèrent sa saveur particulière.


Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

Avec des pommes de terre, des poivrons, un hachis végétal, de l'oignon et un peu d'ail, il est facile de composer rapidement un savoureux plat végan.


Pâte de noix

Voici une entrée de choix pour un buffet. Cette succulente pâte de noix révèle un maelström de saveurs et de couleurs: ail, coriandre, paprika, piment…


Céleri branche à la vapeur avec olives

Une fois tendres, les tronçons de céleri branche sont dorés avec poivron, échalote et olives, arrosés de jus de citron et servis en garniture ou collation.


Chili sin carne

Le soja concassé de Alnatura constitue une alternative de choix à la viande hachée. Ce chili végétarien en est la preuve. Servi avec une focaccia maison.


Escalope de porc avec poivronade

Il y a du céleri-branche dans la peperonata, et du miel. En bouche, avec des escalopes rissolées, un régal. Vite préparé, parfait avec du riz ou du couscous.


Mixed pickles

Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.


Pita aux légumes façon tarte flambée

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Brocolis, poivrons et oignon rouge sur du pain pita composent cette délicieuse tarte flambée végane.


Sauce tomate relevée

Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!


Rôti de lotte avec jamón serrano sur lit de poivrons

Plat d’inspiration espagnole: servi avec des poivrons, des pommes de terre sautées et son jus au vin blanc, ce rôti de lotte enrobé de serrano est divin.


Riz safrané aux légumes avec croquant

En direct d’Espagne: ce riz safrané au chou-fleur, aux tomates, au poivron et aux olives noires recèle un fabuleux croquant aux noix et aux épices.


Poulet avec ananas et patates douces

Badigeonné d’épices puis cuit entier au four avec de l’ananas, des poivrons et des patates douces, ce poulet est un véritable régal aux notes exotiques.


Pisto avec œuf au plat et pain grillé

Le pisto est un plat de légumes espagnol similaire à la ratatouille. Avec des œufs et du pain grillé, il compose un repas végétarien rassasiant. À emporter!


Burger aux portobellos

Ce burger végétarien est garni de champignons portobello marinés puis grillés, de parmesan, de mayonnaise, de salade et de poivrons. Une découverte!


Chili con carne avec chocolat

Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.


Curry aux légumes avec tofu

Ce curry épicé garni de tofu et de légumes (courge, brocoli, poivrons, chou rouge) est un plat principal végan riche en protéines. Il s'accompagne de riz.


Chowder de patates douces et de maïs

Un chowder, ou chaudrée, est une soupe épaisse et généreuse. Elle se décline ici à la avec du maïs, du poivron et des patates douces.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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