Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Punch pétillant aux fraises

Idéal pour l’été: ce punch aux fraises. Des fruits pour les vitamines, de la menthe pour la fraîcheur et du sirop de fleurs de sureau pour l’originalité.


Salade de chou-fleur aux pois chiches

Cette salade facile à faire se savoure tiède ou froide et fait aussi un excellent repas à emporter. Chou-fleur, pois chiches, miel et fines herbes: on the go!


Feta marinée

Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.


Maïs à la broche

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.


Salade de haricots à la vinaigrette aux noisettes

Cette salade de haricots jaunes et verts et œuf cuit, à la vinaigrette aux noisettes, constitue une entrée haute en couleurs ou un plat végétarien léger.


Mouillettes croustillantes avec dip à l'ail et tzatziki

Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.


Dips à la tomate et de haricots avec crudités

Yogourt, tomates séchées et épices ou haricots de Soissons, concombre et fines herbes, ces deux dips font les yeux doux aux bâtonnets de légumes crus.


Olives aux herbes aromatiques

Il est facile d'aromatiser des olives avec une poignée de fines herbes, de l'ail, du citron et de l'huile d'olive pour en faire des amuse-bouches. Voyez plutôt.


Fenouil poêlé au balsamique avec culatello

Qu'y a-t-il de mieux que le culatello pour accompagner un fenouil poêlé avec du balsamique? Parfait pour un brunch ou à mettre dans son panier pique-nique.


Salade de tomates au fromage frais

Cette salade de tomates de différentes couleurs aux oignons nouveaux et au fromage frais à la sauce au miel est la star des pique-niques!


Salade végane de pommes de terre et de légumes

Haricots, fenouil, concombre, pommes de terre, sauce aux herbes, cette salade a tout ce qu’il faut pour faire un parfait petit repas végan ou un accompagnement.


Salade de légumes avec pomme et fromage

Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.


Salade de tomates à l'ail

Une recette toute simple et super rapide qui fait chanter les envies de salades estivales et réunit les saveurs du jardin dans une assiette plaisir.


Séré aux mûres

Dessert, pique-nique ou brunch: les occasions de déguster ce séré nappé de coulis de mûres sont légion. Un délice suisse pour petits et grands.


Salade d'endive et de chicorée avec maïs

Endive, chicorée rouge, maïs frais, céleri-branche, pomme, cette composition de saveurs fait son délicieux petit effet en entrée et se prête aussi à l'emporter.


Gâteau aux marrons et aux pommes

Une pâte amandes-marrons pour un goût au diapason de la gourmandise, des quartiers de pomme sur le dessus pour le parfaire, un vrai régal.


Fruits séchés maison

Un tutti-frutti pour conserver les fruits de saison (pommes, poires, raisins en automne, nectarines, abricots, fraises en été), déshydratés avec le Dörrex.


Eau aromatisée au concombre et au thym

Bien qu'il fasse penser à un gin, ce drink rafraîchissant est sans alcool: de l’eau, du concombre, des baies de genièvre, du citron, du thym et c’est tout.


Salade de carottes et de courge à l'orientale

Un peu d'ici, carottes et courge, avec un peu d'ailleurs, pois chiches, dattes et épices orientales, pour une salade aux saveurs délicieusement dépaysantes.


Salade de chou rouge avec grenade et raisin

Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.


Salade de tomates cerises aux chanterelles

Brunch automnal en perspective? Les chanterelles sont des alliés de choix. Ajouter des tomates cerises et des échalotes; voilà une salade revigorante.


Salade d'asperges avec vinaigrette

Une délicieuse entrée printanière? Servies en salade et accompagnées de tomates séchées et d’échalote, les asperges savent flatter les fins palais.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?