Brocoli aux câpres et au parmesan
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de brocoli
- sel
- 1 cs de câpres
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- poivre
- 1 cs de parmesan râpé
- 300 g de brocoli
- sel
- 2 cs de câpres
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- poivre
- 2 cs de parmesan râpé
- 600 g de brocoli
- sel
- 4 cs de câpres
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- poivre
- 4 cs de parmesan râpé
- 900 g de brocoli
- sel
- 6 cs de câpres
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- poivre
- 6 cs de parmesan râpé
- 1,2 kg de brocoli
- sel
- 8 cs de câpres
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron
- poivre
- 8 cs de parmesan râpé
- 1,5 kg de brocoli
- sel
- 10 cs de câpres
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron
- poivre
- 10 cs de parmesan râpé
- 1,8 kg de brocoli
- sel
- 12 cs de câpres
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron
- poivre
- 12 cs de parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire dans de l'eau salée den les gardant croquants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les câpres, l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
En arroser le brocoli et parsemer de parmesan. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Cette recette se réalise également avec du chou-fleur ou du romanesco. Parfait aussi pour l'emporter.
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