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Brocoli aux câpres et au parmesan

Brocoli aux câpres et au parmesan

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 11 g, glucides 4 g, 150 kcal
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Repas léger, entrée, accompagnement, ce brocoli fait tout, et avec goût: câpres, citron et parmesan y veillent. Vite fait, et également délicieux froid.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de brocoli
  • sel
  • 1 cs de câpres
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • poivre
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 300 g de brocoli
  • sel
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • poivre
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 600 g de brocoli
  • sel
  • 4 cs de câpres
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • poivre
  • 4 cs de parmesan râpé
  • 900 g de brocoli
  • sel
  • 6 cs de câpres
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • poivre
  • 6 cs de parmesan râpé
  • 1,2 kg de brocoli
  • sel
  • 8 cs de câpres
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • poivre
  • 8 cs de parmesan râpé
  • 1,5 kg de brocoli
  • sel
  • 10 cs de câpres
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron
  • poivre
  • 10 cs de parmesan râpé
  • 1,8 kg de brocoli
  • sel
  • 12 cs de câpres
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron
  • poivre
  • 12 cs de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire dans de l'eau salée den les gardant croquants. Mélanger les câpres, l'huile et le jus de citron, saler et poivrer. En arroser le brocoli et parsemer de parmesan. Servir chaud ou froid.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brocoli-aux-capres-et-au-parmesan
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