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Brocoli aux câpres et au parmesan

Brocoli aux câpres et au parmesan

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 12 g, glucides 4 g, 160 kcal
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Repas léger, entrée, accompagnement, ce brocoli fait tout, et avec goût: câpres, citron et parmesan y veillent. Vite fait, et également délicieux froid.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de brocoli
  • sel
  • 1 cs de câpres
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de jus de citron
  • poivre
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 300 g de brocoli
  • sel
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • poivre
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 600 g de brocoli
  • sel
  • 4 cs de câpres
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • poivre
  • 4 cs de parmesan râpé
  • 900 g de brocoli
  • sel
  • 6 cs de câpres
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de jus de citron
  • poivre
  • 6 cs de parmesan râpé
  • 1,2 kg de brocoli
  • sel
  • 8 cs de câpres
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • poivre
  • 8 cs de parmesan râpé
  • 1,5 kg de brocoli
  • sel
  • 10 cs de câpres
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de jus de citron
  • poivre
  • 10 cs de parmesan râpé
  • 1,8 kg de brocoli
  • sel
  • 12 cs de câpres
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de jus de citron
  • poivre
  • 12 cs de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire dans de l'eau salée den les gardant croquants.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger les câpres, l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    En arroser le brocoli et parsemer de parmesan. Servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brocoli-aux-capres-et-au-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné
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