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Brocoli aux câpres et au parmesan
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de brocoli
- sel
- 1 cs de câpres
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de jus de citron
- poivre
- 1 cs de parmesan râpé
- 300 g de brocoli
- sel
- 2 cs de câpres
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- poivre
- 2 cs de parmesan râpé
- 600 g de brocoli
- sel
- 4 cs de câpres
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de jus de citron
- poivre
- 4 cs de parmesan râpé
- 900 g de brocoli
- sel
- 6 cs de câpres
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
- poivre
- 6 cs de parmesan râpé
- 1,2 kg de brocoli
- sel
- 8 cs de câpres
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de jus de citron
- poivre
- 8 cs de parmesan râpé
- 1,5 kg de brocoli
- sel
- 10 cs de câpres
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de jus de citron
- poivre
- 10 cs de parmesan râpé
- 1,8 kg de brocoli
- sel
- 12 cs de câpres
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de jus de citron
- poivre
- 12 cs de parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le brocoli en petits bouquets et les cuire dans de l'eau salée den les gardant croquants. Mélanger les câpres, l'huile et le jus de citron, saler et poivrer. En arroser le brocoli et parsemer de parmesan. Servir chaud ou froid.
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