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Broccoli con capperi e parmigiano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di broccoli
- sale
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 300 g di broccoli
- sale
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pepe
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 600 g di broccoli
- sale
- 4 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 900 g di broccoli
- sale
- 6 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1,2 kg di broccoli
- sale
- 8 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1,5 kg di broccoli
- sale
- 10 cucchiai di capperi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1,8 kg di broccoli
- sale
- 12 cucchiai di capperi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 12 cucchiai di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi i broccoli in rosette e lessale al dente in acqua salata. Mescola i capperi, l'olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il tutto sopra i broccoli e cospargi di parmigiano. Servi caldo o freddo.
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Consigli utili
Al posto dei broccoli puoi usare il cavolo o il romanesco Ottimo come pranzo al sacco.
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