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Broccoli mit Kapern und Parmesan
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Broccoli
- Salz
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 EL geriebener Parmesan
- 300 g Broccoli
- Salz
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Parmesan
- 600 g Broccoli
- Salz
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 4 EL geriebener Parmesan
- 900 g Broccoli
- Salz
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 6 EL geriebener Parmesan
- 1,2 kg Broccoli
- Salz
- 8 EL Kapern
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 8 EL geriebener Parmesan
- 1,5 kg Broccoli
- Salz
- 10 EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 10 EL geriebener Parmesan
- 1,8 kg Broccoli
- Salz
- 12 EL Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 12 EL geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest kochen. Kapern, Öl, Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über dem Broccoli verteilen und mit Parmesan bestreuen. Warm oder kalt servieren.
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Tipps
Anstelle von Broccoli Blumenkohl oder Romanesco verwenden Eignet sich zum Mitnehmen.
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