Salade de haricots rouges
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tige de céleri-branche
- 1½ demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat
- ½ cs de câpres
- ½ boîte de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 tiges de céleri-branche
- 3 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 1 cs de câpres
- 1 boîte de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 4 tiges de céleri-branche
- 6 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 2 cs de câpres
- 2 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 6 tiges de céleri-branche
- 9 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 3 cs de câpres
- 3 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 4½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 8 tiges de céleri-branche
- 12 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 4 cs de câpres
- 4 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 1,6 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 10 tiges de céleri-branche
- 15 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 5 cs de câpres
- 5 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
- 12 tiges de céleri-branche
- 18 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 6 cs de câpres
- 6 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
- env. 2,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- paprika doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les parties épaisses des tiges de céleri en deux, dans la longueur. Tailler le céleri en fines tranches, émincer les tomates, hacher grossièrement le persil et les câpres.
Presque au bout -
Mélanger le tout dans un saladier avec les haricots rouges, y compris leur liquide de conservation. Ajouter le vinaigre et l'huile et mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Dans cette recette, le liquide des haricots rouges est utilisé comme base crémeuse pour préparer des sauces. Cela permet de réduire la quantité d’huile tout en améliorant la consistance.
Partagez cet article avec vos amis!