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Salade de haricots rouges

Salade de haricots rouges

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 9 g, glucides 25 g, 280 kcal
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Cette recette très simple permet de préparer une salade de haricots rouges idéale pour un pique-nique ou pour accompagner des grillades.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tige de céleri-branche
  • demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat
  • ½ cs de câpres
  • ½ boîte de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 2 tiges de céleri-branche
  • 3 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 1 cs de câpres
  • 1 boîte de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 tiges de céleri-branche
  • 6 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 2 cs de câpres
  • 2 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 6 tiges de céleri-branche
  • 9 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 3 cs de câpres
  • 3 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 8 tiges de céleri-branche
  • 12 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 4 cs de câpres
  • 4 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 1,6 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 10 tiges de céleri-branche
  • 15 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 5 cs de câpres
  • 5 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 12 tiges de céleri-branche
  • 18 demi-tomates séchées conservées dans l'huile
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 6 cs de câpres
  • 6 boîtes de haricots rouges de 435 g, poids égoutté 310 g
  • env. 2,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les parties épaisses des tiges de céleri en deux, dans la longueur. Tailler le céleri en fines tranches, émincer les tomates, hacher grossièrement le persil et les câpres.

    Presque au bout
  2. Mélanger le tout dans un saladier avec les haricots rouges, y compris leur liquide de conservation. Ajouter le vinaigre et l'huile et mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Dans cette recette, le liquide des haricots rouges est utilisé comme base crémeuse pour préparer des sauces. Cela permet de réduire la quantité d’huile tout en améliorant la consistance.

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