Kidneybohnensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Stängel Stangensellerie
- 1½ eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- ½ EL Kapern
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 2 EL Condimento bianco
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 2 Stängel Stangensellerie
- 3 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 1 EL Kapern
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 4 EL Condimento bianco
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4 Stängel Stangensellerie
- 6 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 2 EL Kapern
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 8 EL Condimento bianco
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6 Stängel Stangensellerie
- 9 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 3 EL Kapern
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 1,2 dl Condimento bianco
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 8 Stängel Stangensellerie
- 12 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 4 EL Kapern
- 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 1,6 dl Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 10 Stängel Stangensellerie
- 15 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 5 EL Kapern
- 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 2 dl Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 12 Stängel Stangensellerie
- 18 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 6 EL Kapern
- 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ca. 2,4 dl Condimento bianco
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Dicke Teile der Selleriestangen längs halbieren. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden. Petersilie und Kapern grob hacken.
fast fertig -
Alles mit den Kidneybohnen samt der Bohnenflüssigkeit, in einer Schüssel mischen. Condimento und Öl beigeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die Flüssigkeit von Kidneybohnen wird in diesem Rezept als cremige Basis für Saucen genutzt, um weniger Öl zu verwenden und gleichzeitig die Konsistenz zu verbessern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.