Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kidneybohnensalat

Kidneybohnensalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 25 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist mit diesem Rezept ein Kidneybohnensalat zubereitet. Er ist ideal zum Mitnehmen fürs Picknick oder zu Grilliertem.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Stängel Stangensellerie
  • eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Kapern
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 2 EL Condimento bianco
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Stängel Stangensellerie
  • 3 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 4 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4 Stängel Stangensellerie
  • 6 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Kapern
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 8 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6 Stängel Stangensellerie
  • 9 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Kapern
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 1,2 dl Condimento bianco
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 8 Stängel Stangensellerie
  • 12 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Kapern
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 1,6 dl Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 10 Stängel Stangensellerie
  • 15 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Kapern
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 2 dl Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 12 Stängel Stangensellerie
  • 18 eingelegte getrocknete Tomatenhälften
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Kapern
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ca. 2,4 dl Condimento bianco
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Dicke Teile der Selleriestangen längs halbieren. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden. Petersilie und Kapern grob hacken.

    fast fertig
  2. Alles mit den Kidneybohnen samt der Bohnenflüssigkeit, in einer Schüssel mischen. Condimento und Öl beigeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kidneybohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Flüssigkeit von Kidneybohnen wird in diesem Rezept als cremige Basis für Saucen genutzt, um weniger Öl zu verwenden und gleichzeitig die Konsistenz zu verbessern.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren