Insalata di fagioli kidney
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 gambo di sedano
- 1½ mezzi pomodori secchi sott'olio
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ½ cucchiaio di capperi
- ½ scatola di fagiolo kidneyn da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ca. 2 cucchiai di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 2 gambi di sedano
- 3 mezzi pomodori secchi sott'olio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 scatola di fagiolo kidneyn da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ca. 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 gambi di sedano
- 6 mezzi pomodori secchi sott'olio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2 cucchiai di capperi
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
- ca. 8 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 gambi di sedano
- 9 mezzi pomodori secchi sott'olio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 cucchiai di capperi
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
- ca. 1,2 dl di Condimento bianco
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 8 gambi di sedano
- 12 mezzi pomodori secchi sott'olio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 4 cucchiai di capperi
- 4 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
- ca. 1,6 dl di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 10 gambi di sedano
- 15 mezzi pomodori secchi sott'olio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 5 cucchiai di capperi
- 5 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
- ca. 2 dl di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 12 gambi di sedano
- 18 mezzi pomodori secchi sott'olio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 6 cucchiai di capperi
- 6 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
- ca. 2,4 dl di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza per il lungo le parti più grosse dei gambi di sedano. Taglia il sedano a fettine sottili. Sminuzza i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo e i capperi.
Ci sei quasi! -
Mescola il tutto con i fagioli kidney in un'insalatiera, compreso il liquido di conservazione dei fagioli. Aggiungi il Condimento e l'olio, poi mescola. Condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il liquido dei fagioli kidney in questa ricetta viene utilizzato come base cremosa per salse. Questo permette di usare meno olio e di ottenere una migliore consistenza.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!