Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di fagioli kidney

Insalata di fagioli kidney

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 9 g, carboidrati 25 g, 280 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questa facile ricetta, l'insalata di fagioli kidney è subito pronta per il picnic o la grigliata.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 gambo di sedano
  • mezzi pomodori secchi sott'olio
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • ½ cucchiaio di capperi
  • ½ scatola di fagiolo kidneyn da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ca. 2 cucchiai di Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 2 gambi di sedano
  • 3 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 scatola di fagiolo kidneyn da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ca. 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4 gambi di sedano
  • 6 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
  • ca. 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6 gambi di sedano
  • 9 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 3 cucchiai di capperi
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
  • ca. 1,2 dl di Condimento bianco
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 8 gambi di sedano
  • 12 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 4 cucchiai di capperi
  • 4 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
  • ca. 1,6 dl di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 10 gambi di sedano
  • 15 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 5 cucchiai di capperi
  • 5 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
  • ca. 2 dl di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 12 gambi di sedano
  • 18 mezzi pomodori secchi sott'olio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 6 cucchiai di capperi
  • 6 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una, peso sgocciolato 310 g l'una
  • ca. 2,4 dl di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza per il lungo le parti più grosse dei gambi di sedano. Taglia il sedano a fettine sottili. Sminuzza i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo e i capperi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il tutto con i fagioli kidney in un'insalatiera, compreso il liquido di conservazione dei fagioli. Aggiungi il Condimento e l'olio, poi mescola. Condisci con sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagioli-kidney
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il liquido dei fagioli kidney in questa ricetta viene utilizzato come base cremosa per salse. Questo permette di usare meno olio e di ottenere una migliore consistenza.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare