Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Maïs à la broche

Maïs à la broche

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4épis de maïs
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
6 g
14,1 %
Lipides
2 g
10,6 %
Glucides
32 g
75,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. A la maison: blanchir les épis de maïs coupés en deux dans de l’eau bouillante salée durant env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Autour du feu: tailler prudemment les bâtons de bois en pointe. Embrocher les épis de maïs et les faire griller de tous les côtés au-dessus des braises.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mais-a-la-broche
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer