Mais am Stecken

Mais am Stecken

15 Min.

Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Maiskolben
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
6 g
14,1 %
Fett
2 g
10,6 %
Kohlenhydrate
32 g
75,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.

    fast fertig
  2. An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Weitere Familientipps findest du auf Famigros.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration