Mais am Stecken
Fürs Picknick an der Feuerstelle: Halbierte, vorblanchierte Maiskolben auf einen vorsichtig angespitzten Stecken spiessen und über der Glut rundum braten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 4Maiskolben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 14,1 %
- Fett
- 2 g
- 10,6 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 75,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zu Hause: Halbierte Maiskolben ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorblanchieren.
fast fertig -
An der Feuerstelle: Holzstecken vorsichtig anspitzen. Maiskolben damit aufspiessen und über der Glut rundum braten.
fast fertig
Tipps
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.