Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Drinks italiens

Les apéritifs italiens peuvent aussi se composer sans alcool. Misez donc sur les Crodino Spritz et les Pink Lemon Soda, ils sont toujours très appréciés.


Paupiettes de veau avec tomates cerises

Elles n'en n'ont peut-être pas l'air, mais ces paupiettes sont simples à faire, et un vrai festin de fête avec leur farce au jambon cru et aux haricots.


Panne cotte salées

Panne cotte salées aux trois arômes: gingembre-citron, curry-coriandre avec fenouil et betterave rouge-pain d'épice. Parfaites en entrée ou sur un buffet.


Burratina sur crème de maïs

Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!


Cassolette de poissons au safran

Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.


Risotto aux amandes avec betteraves et champignons

Ce risotto aux amandes, joliment décoré de betteraves et de champignons grillés, est un plat principal végan et sans gluten aussi beau que bon.


Flans aux petits fruits avec yogourt

Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.


Petits macarons à la noix de coco

Avec ces macarons à la noix de coco, joliment décorés de quelques traits de chocolat noir, vous êtes sûr de faire plaisir et pas uniquement à Noël.


Mélange de noix piquant

Des amandes, des noisettes, des noix et des noix de pécan bien épicées, un emballage original, et voilà un cadeau gourmand qui régale yeux et papilles.


Terrine tiède au saumon fumé et aux épinards

L’association épinard-saumon a mille fois fait ses preuves. Et cette terrine de poisson ne déroge pas à la règle. Un plat principal haut en couleur.


Cuillères chocolatées

Les gourmands adoreront ces cuillères à café remplies de chocolat noir ou au lait et décorées de chocolat blanc. A servir avec le café ou en soirée.


Médaillons de bœuf avec écrasée de pommes de terre et de chou frisé

Voilà une belle recette automnale: des médaillons de bœuf accompagnés d’une exquise écrasée de pommes de terre et de chou frisé. Les invités vont adorer!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Anneau de Pâques aux pistaches
Pâques
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?