Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de légumes colorée

Entrée végétarienne ou accompagnement de choix, cette salade offre une exquise note de fraîcheur soulignée par une sauce au yogourt délicatement citronnée.


Carpaccio de bœuf aux fines herbes

Grand classique italien, le carpaccio est préparé avec du filet de bœuf cru tranché très fin, arrosé d'huile d'olive et servi avec du parmesan et du citron.


Salade de carottes aux noix

Une entrée rafraîchissante: salade de carottes agrémentée de zeste et jus de citron, d'huile d'olive et de balsamique blanc, et parsemée de noix grillées.


Poulpe tiède sur salade de fenouil

Servie avec du fenouil, des radis roses, une sauce rapicolante et du poulpe tiède, cette salade ne séduira pas que les amateurs de fruits de mer.


Carpaccio de bœuf avec mozzarella de bufflonne

Ce fin carpaccio de bœuf cru assaisonné de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre est dressé avec de la mozzarella de bufflonne.


Salade de lentilles au lard et au sbrinz

Une salade de lentilles au lard certes, mais façon suisse: le sbrinz apporte la touche helvétique et la mangue un peu d’exotisme. Idéal en hiver.


Salade d’épinards

Salade d’épinards aux champignons crus et œufs durs avec sauce à l'huile de tournesol, citron, oignons, sel et poivre.


Carpaccio de mozzarella et brocolis

Les végétariens peuvent se laisser tenter par un carpaccio. A base de tranches de mozzarella, il se marie à merveille avec des brocolis et des pignons.


Salade de fenouil à la pomme et aux noix

La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.


Salade de radis long et de radis roses avec pomme

Une excellente recette qui unit le radis rose, le radis long et la pomme au sein d’une salade digeste et étonnamment aromatique. Avec une vinaigrette au miel.


Trio de houmous

La fameuse pâte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Omelette aux pois chiches avec légumes aigres-doux

On utilise de la farine de pois chiches pour cette omelette qui gagne ainsi en richesse. On complète avec une garniture aigre-douce et à table!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Burger de haricots et de brocoli
Été
Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs
Grillades
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?