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Roulés d’aubergine à la harissa et halloumi
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 halloumi de 250 g
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 pincées d’épices pour pain d’épice
- 1 gousse d’ail
- 1 aubergine d’env. 300 g
- sel
- 1 cs de harissa
- 2 halloumi de 250 g
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 pincées d’épices pour pain d’épice
- 2 gousses d’ail
- 2 aubergines d’env. 300 g
- sel
- 2 cs de harissa
- 3 halloumi de 250 g
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 pincées d’épices pour pain d’épice
- 3 gousses d’ail
- 3 aubergines d’env. 300 g
- sel
- 3 cs de harissa
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Trancher le halloumi en menus morceaux. Hacher grossièrement les fines herbes et en mélanger la moitié avec l’huile et les épices pour pain d’épice. Presser l’ail par-dessus et ajouter aux cubes d’halloumi. Mélanger et laisser brièvement reposer.
Presque au bout -
Partager l’aubergine en deux, dans la longueur. Couper une moitié en longues et fines lamelles. Les étaler sur le plan de travail et les parsemer de sel. Dès que les tranches sont recouvertes de gouttelettes d’eau, les éponger avec du papier absorbant puis les retourner et recommencer toute l’opération de l’autre côté. Mélanger la harissa avec le reste de l’huile et en badigeonner les lamelles d’aubergine. Les enrouler et les piquer sur une brochette avec les cubes d’halloumi. Les saisir à petit feu dans une poêle durant env. 8 min de tous les côtés. Retirer les brochettes et servir chaud.
Presque au bout
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