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Rotolini di melanzana con halloumi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 formaggio halloumi di 250 g
- ¼ di mazzetto di erbe miste , ad es. rosmarino, timo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di spezie per panpepato
- 1 spicchi d’aglio
- 1 melanzana di ca. 300 g
- sale
- 1 cucchiaio di harissa
- 2 formaggio halloumi di 250 g
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. rosmarino, timo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 prese di spezie per panpepato
- 2 spicchio d’aglio
- 2 melanzane di ca. 300 g
- sale
- 2 cucchiai di harissa
- 3 formaggio halloumi di 250 g
- ¾ di mazzetto di erbe miste , ad es. rosmarino, timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 prese di spezie per panpepato
- 3 spicchio d’aglio
- 3 melanzane di ca. 300 g
- sale
- 3 cucchiai di harissa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate l’halloumi a bocconi. Tritate grossolanamente le erbe e mescolatele con la metà dell’olio e le spezie per panpepato. Unite l’aglio schiacciato e mescolate il tutto con i dadi di halloumi. Lasciate marinare brevemente.
Ci sei quasi! -
Dimezzate la melanzana per il lungo. Tagliate le due metà per il lungo a fettine sottili. Cospargete le fette di sale e, non appena si saranno formate abbondanti goccioline d’acqua, tamponate con carta da cucina. Girate le fette e ripetete l’operazione. Mescolate l’harissa con l’olio restante e spennellatelo sulle fette di melanzana. Arrotolatele e infilzatele su uno spiedino insieme con un dado di halloumi. Rosolate in un tegame a fuoco basso per ca. 8 minuti. Togliete gli spiedini e servite caldo.
Ci sei quasi!
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