Rotolini di melanzana con halloumi
Un antipasto che risveglia la voglia d’estate! Questi rotolini di melanzane vengono spennellati con harissa e poi cotti in padella con l’halloumi.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1formaggio halloumi di 250 g
- ¼ di mazzettodi erbe miste, ad es. rosmarino, timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 presedi spezie per panpepato
- 1spicchi d’aglio
- 1melanzana di ca. 300 g
- sale
- 1 cucchiaiodi harissa
- 2formaggio halloumi di 250 g
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. rosmarino, timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 presedi spezie per panpepato
- 2spicchio d’aglio
- 2melanzane di ca. 300 g
- sale
- 2 cucchiaidi harissa
- 3formaggio halloumi di 250 g
- ¾ di mazzettodi erbe miste, ad es. rosmarino, timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 presedi spezie per panpepato
- 3spicchio d’aglio
- 3melanzane di ca. 300 g
- sale
- 3 cucchiaidi harissa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 14 g
- 21,1 %
- Grassi
- 21 g
- 71,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 7,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l’halloumi a bocconi. Tritate grossolanamente le erbe e mescolatele con la metà dell’olio e le spezie per panpepato. Unite l’aglio schiacciato e mescolate il tutto con i dadi di halloumi. Lasciate marinare brevemente.
Ci sei quasi! -
Dimezzate la melanzana per il lungo. Tagliate le due metà per il lungo a fettine sottili. Cospargete le fette di sale e, non appena si saranno formate abbondanti goccioline d’acqua, tamponate con carta da cucina. Girate le fette e ripetete l’operazione. Mescolate l’harissa con l’olio restante e spennellatelo sulle fette di melanzana. Arrotolatele e infilzatele su uno spiedino insieme con un dado di halloumi. Rosolate in un tegame a fuoco basso per ca. 8 minuti. Togliete gli spiedini e servite caldo.
Ci sei quasi!
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