Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe froide de melon avec noix de Saint-Jacques
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1 melon galia d’env. 900 g
- 150 g de concombre Nostrano
- ½ citron
- 2 dl de babeurre nature
- 10 g de gingembre
- sel
- poivre
- 8 noix de Saint-Jacques
- mélisse citronnée ou menthe selon les goûts
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Éplucher le melon et le concombre, les épépiner et les couper en morceaux. Exprimer le jus du citron. Passer le melon et le concombre au mixeur avec 1 cs du jus de citron et le babeurre. Râper finement le gingembre sur la préparation, saler et poivrer. Réserver la soupe au réfrigérateur. Piquer les noix de Saint-Jacques sur les brochettes et les griller env. 2 min des deux côtés. Les saler et les poivrer. Passer à nouveau la soupe au mixeur et la dresser avec les brochettes. Décorer de mélisse citronnée. Idéal avec du pain de campagne.
Partagez cet article avec vos amis!