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Kalte Melonensuppe mit Jakobsmuscheln
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1 Galia-Melone à ca. 900 g
- 150 g Nostrano-Gurken
- ½ Zitrone
- 2 dl Buttermilch nature
- 10 Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 8 Jakobsmuscheln
- Zitronenmelisse oder Pfefferminze nach Belieben
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Melone und Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Buttermilch, Melone und Gurke mixen. Ingwer fein dazuraffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe kühl stellen. Jakobsmuscheln an Spiesschen stecken und beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufmixen und mit den Spiesschen anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu passt Feldbrot.
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