Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalte Melonensuppe mit Jakobsmuscheln

Kalte Melonensuppe mit Jakobsmuscheln

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 24 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnelle Vorspeise für Gäste: Jakobsmuscheln in kalter Suppe aus Galia-Melonen, Nostrano-Gurken, Buttermilch, Zitrone, Ingwer und Zitronenmelisse.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 1 Galia-Melone à ca. 900 g
  • 150 g Nostrano-Gurken
  • ½ Zitrone
  • 2 dl Buttermilch nature
  • 10 Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Jakobsmuscheln
  • Zitronenmelisse oder Pfefferminze nach Belieben

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Melone und Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Buttermilch, Melone und Gurke mixen. Ingwer fein dazuraffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe kühl stellen. Jakobsmuscheln an Spiesschen stecken und beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe aufmixen und mit den Spiesschen anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu passt Feldbrot.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-melonensuppe-mit-jakobsmuscheln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren