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Minestra fredda di melone con capesante

Minestra fredda di melone con capesante

Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.

  • senza glutine
  • 15 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melone Galia di ca. 900 g
  • 150 gdi cetriolo nostrano
  • ½limone
  • 2 dldi latticello al naturale
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
  • 8capesante
  • melissa o menta, a piacere

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
10 g
27,6 %
Grassi
1 g
6,2 %
Carboidrati
24 g
66,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia il melone e il cetriolo, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Spremi il limone e frulla 1 cucchiaio di succo con il latticello, il melone e i cetriolo. Aggiungi lo zenzero grattugiato finemente e condisci con sale e pepe. Metti in fresco la minestra. Infilza le capesante sugli spiedini e grigliale 2 minuti circa per lato. Condisci con sale e pepe. Frulla la minestra e servila con gli spiedini. Guarnisci con foglie di melissa e accompagna con pane di campagna.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-di-melone-con-capesante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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