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Minestra fredda di melone con capesante

Minestra fredda di melone con capesante

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 1 g, carboidrati 24 g, 160 kcal
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Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 melone Galia di ca. 900 g
  • 150 g di cetriolo nostrano
  • ½ limone
  • 2 dl di latticello al naturale
  • 10 g di zenzero
  • sale
  • pepe
  • 8 capesante
  • melissa o menta, a piacere

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbuccia il melone e il cetriolo, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Spremi il limone e frulla 1 cucchiaio di succo con il latticello, il melone e i cetriolo. Aggiungi lo zenzero grattugiato finemente e condisci con sale e pepe. Metti in fresco la minestra. Infilza le capesante sugli spiedini e grigliale 2 minuti circa per lato. Condisci con sale e pepe. Frulla la minestra e servila con gli spiedini. Guarnisci con foglie di melissa e accompagna con pane di campagna.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-di-melone-con-capesante
Già cucinato Cucinato
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