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Minestra fredda di melone con capesante
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 melone Galia di ca. 900 g
- 150 g di cetriolo nostrano
- ½ limone
- 2 dl di latticello al naturale
- 10 g di zenzero
- sale
- pepe
- 8 capesante
- melissa o menta, a piacere
Utensili
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sbuccia il melone e il cetriolo, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Spremi il limone e frulla 1 cucchiaio di succo con il latticello, il melone e i cetriolo. Aggiungi lo zenzero grattugiato finemente e condisci con sale e pepe. Metti in fresco la minestra. Infilza le capesante sugli spiedini e grigliale 2 minuti circa per lato. Condisci con sale e pepe. Frulla la minestra e servila con gli spiedini. Guarnisci con foglie di melissa e accompagna con pane di campagna.
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