Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Croustillants aux flocons d'avoine

Si bons à grignoter, parfaits pour la boîte à goûter, ces croustillants à base d’avoine, de boisson à l’amande et de carottes sont délicieusement végans.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Pizza végane aux légumes

Des plus délicieuse avec des légumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se décline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Riz à la tomate cuit au four

Eh oui, on peut aussi cuire du riz au four, et celui-ci est plein de goût, enrichi de tomates cerises, de citron, de parmesan, de fines herbes et de pignons.


Yogourt aux fruits et au müesli

Figues, poires, pommes et mûres donnent saveur et couleur à ce yogourt au müesli des plus réussi! Un dessert sans sucre ajouté fruité et vitaminé!


Cake au chocolat

Qui ne craquerait pas pour ce cake au chocolat? Fondant et riche en goût, il fera à coup sûr tomber en pâmoison gourmets et gourmands! Un must, un vrai!


Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise

Rien de tel qu’une salade de pommes de terre faite maison! Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui donne toute son intensité.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Curry de légumes avec pois chiches

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servir avec du yogourt nature.


Birchermüesli

Le très helvétique birchermüesli se consomme surtout au petit-déjeuner et c'est préparé la veille qu'il régale le plus. Il flirte ici avec des baies de saison.


Crème marbrée aux fraises

Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir.


Gratin de pommes de terre aux courgettes

Pommes de terre, courgettes jaunes et vertes, basilic, tomates cerises et gruyère unis dans un gratin délicieusement relevé d’une crémeuse liaison à l’ail.


Salade de cornettes

La salade de cornettes, un grand classique suisse, se déguste parfaitement en plat, même si elle a beaucoup de succès pour les loisirs tels les randonnées.


Cake vanille-framboises

Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.


Quiche aux courgettes et aux tomates

Magnifique et délicate, cette quiche végétarienne aux courgettes, aux tomates cerises et au basilic est un plat plein de bonne humeur apprécié en été.


Enchilada aux légumes

Si on mangeait mexicain? Ces enchiladas font rimer saveur et bonne humeur avec des ingrédients bien choisis et une préparation simple et délicieuse.


Nice cream aux baies

Merveilleusement crémeuse, la nice cream est une glace sur laquelle on peut craquer sans avoir mauvaise conscience. Toute la famille va adorer!


Tiramisù aux fruits rouges

Un grand classique italien revisité dans une version estivale: le tiramisù ou quand l'onctuosité du mascarpone rencontre la saveur acidulée des petits fruits.


Clafoutis aux cerises

Lorsque vient le temps des cerises: un dessert originaire du Limousin pour épater les papilles. Pâte, œufs, sucre vanillé, crème et fruits, tout y est.


Gratin de pâtes aux aubergines

Les végétariens vont se régaler avec ce gratin aux saveurs de l’Italie: des pâtes à la sauce tomate garnies d'aubergines, de parmesan et d’origan.


Pancakes aux cerises

Les pancakes, ces crêpes à base d'œufs venues des États-Unis, peuvent être fourrés de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent!


Bâton glacé au yogourt et abricots

Esquimaux à base d'abricots, d'eau, de sucre et de yogourt au bifidus, réalisés en un éclair. Le plus dur est de patienter jusqu'à ce qu'ils aient pris.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?