Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pain soufflé aux myrtilles au feu de bois

Succès garanti en pique-nique avec ces pains soufflés aux myrtilles au feu de bois. La pâte et la sauce, préparées à l'avance, sont cuites sur place.


Gruyère avec chutney de framboises

Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Cocktail à la pêche et à l’Absinthe

Sucre, absinthe flambée, nectar de pêche, citron vert et fraise donnent naissance à un cocktail haut en couleur, au goût incroyablement savoureux.


Punch pétillant aux fraises

Idéal pour l’été: ce punch aux fraises. Des fruits pour les vitamines, de la menthe pour la fraîcheur et du sirop de fleurs de sureau pour l’originalité.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Tourte vanille-framboises

Un régal pour les yeux: biscuit à la vanille décoré de framboises surgelées et d'une crème rose composée de beurre, de fromage frais et de sucre glace.


Punch aux fruits rouges

Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.


Cheesecake crème brûlée avec framboises

Avec sa croûte de sucre caramélisé style crème brûlée et la fraîcheur des framboises qui le décorent, ce gâteau au fromage blanc est vraiment des plus gourmand.


Coupe Hot Berry

Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!


Popsicles aux baies et au yogourt

Pour le plaisir des yeux et du palais! Ces bâtons de glace à effet marbré marient avec gourmandise un coulis aux deux baies à l'onctuosité d'un yogourt.


Tarte aux groseilles rouges

Une douceur délicieusement ponctuée de notes acidulées car garnie de groseilles rouges. À servir avec de la crème fouettée pour encore plus de gourmandise.


Boîte bento pour le petit-déjeuner

Quick & Easy: 3 variantes (avec viande, végétarienne ou végane) de boîte bento pour un petit-déjeuner rapide avec 5 ingrédients, dont des crackers Blévita.


Tarte à la vanille avec compote de myrtilles

Cette tarte succulente composée d'œufs, de crème, de sucre et de vanille s'accompagne d'une savoureuse compote de myrtilles et de crème fouettée.


Cake vanille-framboises

Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.


Clafoutis aux groseilles rouges

Un dessert originaire du Limousin décliné ici avec des groseilles rouges. Encore plus beau saupoudré de sucre glace!


Tartelettes aux myrtilles et à la vanille

Particulièrement à l'honneur en été et à l'automne, les myrtilles sont les reines de ces tartelettes parfumées à la vanille et au citron vert.


Les cupcakes des fées

Ces petits gâteaux si parfaits pour les fêtes d'anniversaire sont justes adorables ainsi décorés d'une coiffe à base de beurre et de fromage frais.


Tourte aux baies

Cette belle pièce montée met à nu tous ses ingrédients: génoise, crème vanillée, fraises et myrtilles. Le tout est joliment décoré de baies et de fleurs.


Thé froid aux baies des bois

Agrémenté de morceaux de fraises et de dés de gelée rouge à base de sirop de grenadine, ce thé glacé aux fruits promet de délicieusement vous rafraîchir.


Confiture de fraises

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, comme les abricots.


Confiture de fraises en trois versions

À l’amaretto, à la vanille ou aux pistaches, ce trio ne manque pas de gourmandise. Pour varier les plaisirs et ne jamais se lasser de la confiture de fraises.


Glace à la bière et aux framboises

Une bière fraîche c'est bien mais servie glacée sur un bâton c'est mieux! Cette glace maison parfumée à la bière et aux framboises surprend les papilles.


Meringue à la double crème et aux baies des bois

De quoi faire tomber en pâmoison les gourmets friands de saveurs délicates: cette meringue aérienne est servie avec un coulis et des baies des bois.


Tarte aux framboises et à la crème acidulée

Rien qu'à la regarder, on est déjà sous le charme. Et une fois en bouche, c'en est fait de nous: framboises fraîches et en confiture, crème, pâte, trop bon!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?