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Tarte à la mousse de fraises
Ingrédients
DessertDonne env. 8 parts
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre de 280 g
- 500 g de fraises
- 20 g de sucre glace
- 1 dl de crème
- 250 g de Qimiq à température ambiante
- 100 g de séré à la fraise
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer une plaque avec la pâte feuilletée et son papier. Rabattre les quatre côtés de façon à obtenir un bord d'env. 1 cm, appuyer légèrement avec une fourchette et piquer le fond. Glisser au four et faire dorer 15-20 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Entre-temps, réduire 100 g de fraises en purée avec le sucre glace. Fouetter la crème. Mélanger le Qimiq avec le séré et la purée de fraises jusqu’à consistance lisse. Incorporer délicatement la crème fouettée puis étaler la mousse sur le fond de pâte froid. Réserver la tarte env. 30 min au réfrigérateur. Couper en deux le reste des fraises et les répartir sur la mousse. Garder la tarte au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Presque au bout
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