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Erdbeer-Mousse-Tarte
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 8 Stück
- 1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à 280 g
- 500 g Erdbeeren
- 20 g Puderzucker
- 1 dl Rahm
- 250 g Qimiq, Raumtemperatur
- 100 g Erdbeerquark
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig samt Papier auf ein Blech legen. Alle vier Teigränder ca. 1 cm breit einklappen und mit einer Gabel leicht andrücken. Teigboden mit der Gabel mehrfach einstechen. Teig 15–20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen 100 g Erdbeeren mit Puderzucker pürieren. Rahm steif schlagen. Qimiq mit Quark und Erdbeerpüree glatt rühren. Rahm vorsichtig unterheben. Creme auf dem Teigboden ausstreichen. Tarte ca. 30 Minuten kühl stellen. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und auf der Creme verteilen. Tarte bis zum Servieren kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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