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Erdbeer-Rhabarber-Wähe
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 3 EL gemahlene Nüsse , z. B. Mandeln oder Kokosnuss
- 300 g Erdbeeren
- 250 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 2 dl Milch
- 2 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille à ca. 15 g
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 6 EL gemahlene Nüsse , z. B. Mandeln oder Kokosnuss
- 600 g Erdbeeren
- 500 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 4 dl Milch
- 4 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille à ca. 15 g
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 9 EL gemahlene Nüsse , z. B. Mandeln oder Kokosnuss
- 900 g Erdbeeren
- 750 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 6 dl Milch
- 6 EL Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille à ca. 15 g
- 120 g Zucker
- 3 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Teig samt Backpapier auslegen, mit Nüssen bestreuen, kühl stellen. 2/3 der Erdbeeren in Schnitzchen schneiden, Rest beiseitestellen. Rhabarber in Stücke schneiden. Milch mit Puddingcremepulver, Zucker und Ei verrühren. Geschnittene Früchte auf den Teigboden verteilen, Guss darübergiessen. Wähe im Ofen auf der untersten Rille ca. 10 Minuten mit Unterhitze backen. Weitere ca. 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze fertigbacken. Herausnehmen. Beiseitegestellte Beeren halbieren, Wähe damit garnieren. Lauwarm oder kalt servieren. Dazu passt flaumiger Vanillerahm.
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