Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nidlechueche
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 1 Kuchenblech à ca. 30 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 30 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2,5 dl Rahm
- 2 EL Konfitüre , z. B. Aprikosen
- ½ Apfel
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 5 dl Rahm
- 4 EL Konfitüre , z. B. Aprikosen
- 1 Apfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Eier und Zucker gut verquirlen. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Konfitüre auf dem Teig verteilen. Rahm-Eier-Zucker-Mischung dazugiessen. Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf den Kuchen legen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Nidlechueche abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.