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Nidlechueche

Nidlechueche

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 26 g, 310 kcal
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Nidlechueche schmeckt fein und ist einfach zu machen: Kuchenteig mit Konfitüre bestreichen, Eier-Zucker-Rahm-Mischung und hauchdünne Apfelscheiben darauf.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 2,5 dl Rahm
  • 2 EL Konfitüre , z. B. Aprikosen
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
  • 4 Eier
  • 120 g Zucker
  • 5 dl Rahm
  • 4 EL Konfitüre , z. B. Aprikosen
  • 2 kleine Äpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Eier und Zucker gut verquirlen. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Konfitüre auf dem Teig verteilen. Rahm-Eier-Zucker-Mischung dazugiessen. Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Kuchen in der unteren Ofenhälfte 30-35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Apfelscheiben darauf verteilen, Kuchen fertig backen. Nidlechueche abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nidlechueche
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