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Torta alla panna con mele
Nidlechueche mit ÄpfelnIngredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 pasta per crostate rotonda già spianata di 270 g
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 2,5 dl di panna
- 2 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
- 1 mela piccola
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g ciascuna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 5 dl di panna
- 4 cucchiai di confettura , ad es. di albicocche
- 1 mela piccola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherella il fondo. Sbatti le uova con lo zucchero. Monta la panna e incorporala alle uova. Distribuisci la confettura sulla pasta. Versa la crema di uova e panna sulla confettura. Taglia la mela a fettine finissime. Cuoci la torta nella metà inferiore del forno per 30-35 minuti. A metà cottura, distribuisci le fettine di mela sulla torta e termina la cottura. Lascia intiepidire la torta, tagliala a fette e servi.
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