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Tarte à la crème
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 6
- 12
parts
pour 1 moule à tarte d’env. 30 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 30 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 2,5 dl de crème
- 2 cs de confiture , p. ex. d'abricot
- ½ pomme
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 5 dl de crème
- 4 cs de confiture , p. ex. d'abricot
- 1 pomme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Garnir le moule de pâte, avec son papier. Piquer avec une fourchette. Battre soigneusement les œufs avec le sucre. Fouetter la crème, l’incorporer aux œufs. Etaler la confiture sur la pâte, y verser la garniture à la crème. Raboter la pomme en très fines lamelles, les répartir en couronne sur la garniture. Faire cuire dans le bas du four durant env. 30 min. Servir froid.
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