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Tarte à la crème
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
parts
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 2,5 dl de crème
- 2 cs de confiture , p. ex. d'abricot
- 1 petite pomme
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 5 dl de crème
- 4 cs de confiture , p. ex. d'abricot
- 1 petite pomme
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule avec la pâte et son papier. Piquer le fond avec une fourchette. Battre soigneusement les œufs avec le sucre. Fouetter la crème, l’incorporer aux œufs. Étaler la confiture sur la pâte, puis y verser la garniture à la crème. Couper la pomme en très fines tranches. Glisser la tarte à la crème dans la moitié inférieure du four et cuire 30-35 min; à mi-cuisson, y dresser les tranches de pomme. Laisser tiédir, couper en parts et servir.
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